Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Боксы на крышу

Багажник, бокс на крышу автомобиля — отделение в кузове либо пассажирском салоне легкового автомобиля либо автобуса, предуготовленное для размещения и перевозки багажа. Наличествует фактически у всех типов кузовов легковых автомобилей, помимо торговых фургон, пикап.

У легковых автомобилей с 2-х- и однообъемными кузовами универсал, хэтчбек, купе-хэтчбек, микровэн, компактвэн, минивэн, фургон багажник структурно не отделен от салона, а доступ в него осуществляется через отдельную дверь помещенную в заднем торце кузова. Вследствие вероятности трансформировать салон, то есть складывать либо удалять пассажирские сиденья, объем багажника у таких кузовов может варьировать в широких пределах, что повышает их функциональность.

На автомобилях с трехобъемными кузовами седан, седан-хардтоп, лимузин, купе и родстер багажник ограниченного объема представляет собой отделенный от пассажирского салона отсек с отдельной запираемой крышкой багажника.

На современных пригородных, междугородных и туристических автобусах с расположением мотора в задней части кузова, багажные отсеки размещаются под полом пассажирского салона в пределах колесной базы (на двухэтажных туристических моделях под багаж может быть использован каждый 1-й этаж). На автобусах переднемоторной схемы почаще применяются багажные отсеки (стеллажи) в задней части салона либо багажники внешнего размещения на крыше.

На спортивных моделях с небольшим объёмом багажного отделения зачастую на крышку багажника устанавливали дополнительную багажную решётку для установки багажа.

Багажник (внешний) — металлическая конструкция, крепящаяся, как правило, на крышу автомобиля.

Рейлинги — детали автомобиля, исполняемые в форме реек.

Автомобильные рейлинги устанавливаются на крыше автомобилей (по бокам по кузова) и предуготовлены для перевозки грузов. Некоторые типы багажа дозволено закрепить прямо на рейлинги, впрочем в большинстве случаев на рейлинги устанавливаются поперечные дуги, на которые теснее крепится груз. Для совершенствования аэродинамики, а также сохранения чистоты перевозимого груза на рейлинги либо поперечные дуги дозволено установить аэробокс, тот, что также зачастую называют «багажник на крышу». На рейлинги также дозволено установить автопалатку.

Пороги для автомобилей также зачастую изготавливают из автомобильных рейлингов.

Зачастую дозволено встретить и неверные написания слова «рейлинг» — «реллинг» либо «релинг».

Рейлинг состоит, как правило, из нескольких частей. В классическом варианте рейлинг состоит из: стержневой трубы, держателей, с обеих сторон трубы, заглушек, которые вставляются в обе стороны трубы.

Велосипедный багажник — металлическая конструкция над колесом, разрешающая поместить на велосипеде груз. Традиционно багажник устанавливают над задним колесом, но дозволено оборудовать багажник и над передним колесом при грубой вилке. Такие багажники крепятся к раме велосипеда, но есть «консольные» багажники для горных велосипедов, которые крепятся к подседельному штырю.

На багажнике может крепиться особая сумка, корзинка, в велотуризме применяются особые рюкзаки, устанавливаемые на багажнике — «штаны». На багажник также может устанавливаться сиденье для перевозки ребёнка.

Велосипедные багажники делают из стали, алюминия, титана.

Дисковый тормоз на заднем колесе может мешать установить багажник над задним колесом, так как упряма багажника будет упираться в калипер тормоза. В финальном счёте вероятность установки багажника в такой обстановки определяется формой калипера, упрям багажника и рамы. Консольные багажники не подвержены таким задачам. Также выпускаются багажники со особой формой упрям, предуготовленные для установки коллективно с дисковыми тормозами.

При необходимости установить багажник на двухподвес применяются консольные багажники.скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева