Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Прокат и аренда дизельных а также бензиновых генераторов

Дизельная электростанция (дизель-генераторная установка, дизель-генератор, аренда генератора киев) — стационарная либо подвижная энергетическая установка, оборудованная одним либо несколькими электрическими генераторами с приводом от дизельного мотора внутреннего сгорания. Существуют также электростанции с приводом от бензинового мотора — бензиноэлектрический аппарат либо бензиновая электростанция и газопоршневые электростанции.
Следует рассматривать, что термины дизельная электростанция, дизельэлектрический аппарат и дизель-генератор не являются синонимами:
дизель-генератор или аренда сварочного генератора — устройство, состоящее из конструктивно объединённых дизельного мотора и генератора;
дизельэлектрический аппарат в свою очередь включает в себя дизель-генератор, а также вспомогательные устройства: раму, приборы контроля, топливный бак;
дизельная электростанция — это стационарная либо передвижная установка на базе дизельэлектрического аппарата, добавочно включающая в себя устройства для разделения электроэнергии, устройства автоматики, пульт управления, комплекты ЗИП.
Как правило, такие электростанции объединяют в себе генератор переменного тока и мотор внутреннего сгорания, которые установлены на железный раме, а также систему контроля и управления установкой. Мотор внутреннего сгорания приводит в движение синхронный либо асинхронный электрический генератор. Соединение мотора и электрического генератора производится либо напрямую фланцем, либо через демпферную муфту. В первом случае применяется двухопорный генератор, то есть генератор, имеющий два опорных подшипника, а во втором — с одним опорным подшипником (одноопорный).
Дизельные электростанции различаются по выходной электрической мощности, виду тока (переменный трёхфазный/однофазный, непрерывный), выходному напряжению, а также частоте тока (скажем, 50, 60, 400 Гц).
Также дизельные электростанции разделяют по типу охлаждения дизельного мотора, воздушному либо жидкостному. Электростанции с дизельным мотором жидкостного охлаждения — это аппараты крупных мощностей и размеров.
По назначению
Портативные (бытовые, переносные) — электростанции с дизельным мотором воздушного охлаждения.
Стационарные (индустриальные) — электростанции с дизельным мотором жидкостного охлаждения.
По конструктивному исполнению
Открытого исполнения — базовое исполнение электростанции, предуготовлено для размещения электроустановки в намеренно оборудованном помещении.
В шумозащитном кожухе — для установки в помещение при наличии требований к снижению шума.
Во всепогодном шумозащитном кожухе — для установки на улице при наличии требований к снижению шума.
Контейнерные — монтаж электростанции в блок-контейнер осуществляется для эксплуатации установки в тяжелых климатических условиях и повышенной вандалозащищённости.
Электростанция может быть установлена в фургон, машину либо на шасси. Таким образом, она приобретает ранг мобильной электростанции.скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева