Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Фотообои Luxury Textile

Обои Luxury Textile здесь - вид строительных отделочных материалов для облицовки стен и потолков внутри помещений. Представляют собой полотно, свёрнутое в рулон. Основные размеры полотна: ширина — 0,53, 0,75, 1,06 м, длина — 10 и 25м. Основные виды обоев: бумажные, виниловые на бумажной и флизелиновой основах.


Бумажные обои — класс обоев, производимых из разных сортов бумаги. Бумажные обои целиком состоят из одного либо 2-х слоёв бумаги.

Самые древние бумажные обои, сохранившиеся до сегодняшнего дня, датируются 1509 годом. В современном мире обои из бумаги являются самыми актуальными.

Описание и колляции бумажных обоев
Классические бумажные обои для стен характеризуются отменными показателями как воздухо-, так и влагопроницаемости. Их не рекомендуется применять в помещениях с высокой влажностью либо мощными запахами, скажем, на кухне.

Материал исполняет не только декоративные, но и гигиенические функции. Бумажные обои придают стенам эстетичный вид и результативно маскируют неровности, поры и щели на поверхности. Цвет материала в существенной степени влияет на ярус освещённости комнаты, на всеобщий чувствительный фон помещения.

Качество бумажных обоев определяется по их весу брутто:

легкие бумажные обои для стен, их вес составляет менее 110 г/м;
бумажные обои среднего веса — 110—140 г/м,
тяжелые бумажные обои — вес больше 140 г/м.
Разновидности бумажных обоев
Общей колляцией для всех бумажных обоев является их конструкция. Так, выдаются обои симплекс и дуплекс. Симплекс — это бумажные однослойные обои, а дуплекс изготавливается в два и больше слоя. Обои дуплекс традиционно имеют добавочные покрытия, исполняющие охраняющую роль от воздействия внешних факторов. Скажем, такие обои могут характеризоваться высокой степенью свето- либо влагоустойчивости.

Традиционные гладкие бумажные обои выполняются из бумажной основы, на одну сторону которой наносится принт (иллюстрации, узоры). Печать рисунка производится типографским методом. Существуют исключения в виде обоев экстра-класса, которые оформляются с поддержкой ручной печати. Недорогие варианты стремительно тускнеют, а больше качественные покрываются грунтовкой во избежание выцветания.

Противоположностью гладких являются структурные бумажные обои. Результат объемной фактуры достигается вследствие нанесению на бумагу особой краски методологией ротационного метода трафаретной печати. Такие бумажные обои зачастую выпускаются легко белого цвета, то есть под покраску. Позже окрашивания поверхность дюже схожа по композиции с фактурной штукатуркой.


Виниловые
Виниловые обои — класс обоев, декоративным и защитным покрытием которых является слой из поливинилхлорида (винила) либо иного полимерного материала. Виниловые обои бывают 2-х видов: на бумажной и флизелиновой основах (Называть такие обои флизелиновыми не правильно, верно говорить виниловые т.к. это больше верно отражает суть этих обоев).

Описание и колляции виниловых обоев
Виниловые обои состоят из 2-х слоев: нижнего — бумажного либо флизелинового (нужного для приклеивания к основанию) и верхнего, исполненного из поливинилхлорида, способного противоборствовать механическим воздействиям и засорениям.

Разновидности виниловых обоев
Виниловые обои на сегодняшний день выпускаются в нескольких формах исполнения:скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева