Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Смарт-часы с шагомером

Смарт-часы с шагомером — компьютеризированные наручные часы с расширенной функциональностью (помимо стандартного наблюдения за временем), зачастую сравнимой с коммуникаторами. Первые модели исполняли примитивные задачи, скажем, выступали в роли калькулятора, переводчика либо игрового устройства. Современные разумные часы — это носимые компьютеры. Многие модели поддерживают сторонние приложения и управляются мобильными операционными системами, могут выступать в качестве мобильных медиа-плееров. С поддержкой некоторых моделей дозволено принимать телефонные громки и отвечать на СМС и электронную почту. Некоторые разумные часы работают только в паре со телефоном и выступают в роли вспомогательного экрана, тот, что информирует обладателя о поступлении новых уведомлений (скажем, сообщений в общественных сетях, звонков и напоминаний из календаря).

Часы могут включать в себя камеру, акселерометр, термометр, барометр, компас, хронограф, калькулятор, мобильный телефон, сенсорный экран, GPS-навигатор, динамик, планировщик и другие. Некоторые часы имеют функциональность спортивных трекеров (либо фитнес-трекеров). Такие модели могут поддерживать программы тренировки, отслеживание маршрута, датчик сердцебиения, шагомер.

Как и другие компьютеры, мудрые часы могут собирать информацию с поддержкой внешних либо встроенных сенсоров. Они могут руководить либо получать данные с других инструментов либо компьютеров. Они зачастую поддерживают беспроводные спецтехнологии, такие как Bluetooth, Wi-Fi и GPS.

ольшинство разумных часов, выпущенных позже 2013 года, могут работать как отдельные устройства. Почаще каждого в качестве операционной системы применяются Android Wear и Tizen. Для них доступны приложения от сторонних разработчиков, включая разные игры. Многие изготовители рекомендуют применять часы в связке со телефоном, что разрешает расширить доступную функциональность. Часы могут выступать в качестве пульта дистанционного управления для телефона (скажем, руководить камерой), а также отображать поступающие уведомления из общественных сетей, звонках и сообщениях.

На 5 июля 2013 года список компаний, которые были заняты в разработке разумных часов, включает гигантов рынка как бы Acer, Apple, BlackBerry, Foxconn, Google, LG, Microsoft, Qualcomm, Samsung, Sony, и Toshiba.

В сентябре 2013 года выпущены разумные часы Samsung Galaxy Gear, Sony SmartWatch 2, Qualcomm Toq. В ноябре 2013 года компания Pebble известила о продаже 190 000 штук своей модели разумных часов.

На экспозиции CES в 2014 году была представлено несколько десятков разумных часов от различных больших и мелких изготовителей. В мае 2014 компания Google представила платформу для носимых устройств под наименованием Android Wear, о поддержке которой заявили компании HTC, LG, Motorola и другие.
скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева