Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Интернет-трансляции

Интернет-трансляции — передача потоковых данных через сеть Интернет для осуществления широковещательных передач.

Подкастинг — процесс создания и распространения звуковых либо видеофайлов (подкастов) в жанре радио- и телепередач в Интернете (вещание в Интернете). Как правило, подкасты имеют определенную тематику и периодичность издания.

Подкастом именуется либо обособленный аудиофайл (традиционно в формате MP3, AAC, Ogg/Vorbis (для аудио); Flash Video и AVI (для видеоподкастов), либо регулярно обновляемая серия таких файлов, публикуемых на одном источнике Интернета, с вероятностью подписки.

Подкастер — человек, тот, что занимается подкастингом на любительской либо профессиональной основе.

Подкаст-терминал — это сайт, поддерживающий хостинг медиафайлов и в какой-то степени автоматизирующий помещение записей и подписку на обновления. Является типом общественных медиа и схож с спецтехнологией видеоблогов и интернет-радио. Помимо аудио/видео-записи может содержать запись речи в текстовом виде.

Телевидение межсетевого протокола (интернет-телевидение либо on-line TV) — система, основанная на двусторонней цифровой передаче телевизионного сигнала через интернет-соединения посредством широкополосного подключения. Не следует путать с IPTV — спецтехнологией передачи цифрового телевидения кабельными операторами по протоколу IP.

Интернет-телевидение вышло на новейший ярус становления. Если до недавних пор оно казалось простому обывателю диковинкой, то сейчас интернет-телевидение приобретает грандиозные масштабы. Пользователей прельщают огромный выбор вероятностей использования телевизионного контента, которые до последнего времени были фактически неосуществимы на традиционном телевидении. Просмотр передач, передаваемых в виде потокового видео, дозволено осуществлять на сайтах соответствующих телеканалов либо при помощи особых приложений для компьютеров, телефонов либо планшетов со встроенной базой IP-адресов телеканалов. Некоторые приложения содержат базу адресов тысяч телеканалов со каждого мира (что огромнее, чем в всякий спутниковой суперсистеме) и периодично её обновляют. Впрочем, интернет-телевидение отстаёт от традиционного по-качеству изображения и устойчивости сигнала, а также гарантированного вещания телеканала. Существует также система торрент-тв, где трафик распространяется между самими пользователями сети P2P, следственно достигаются лучшие устойчивость сигнала и качество изображения.

Возможности интернет-телевидения
Система интернет-телевидения разрешает реализовать:

Управление пакетом подписки всякого пользователя
Защиту оглавления телевидения на любом уровне
Трансляцию каналов в формате MPEG-2, MPEG-4
Представление телевизионных программ
Функцию регистрации телевизионных передач
Поиск прошлых телевизионных передач для просмотра
Функцию паузы для телеканала в режиме реального времени
Индивидуальный пакет телеканалов для всякого пользователя
Возможность интерактива со зрителями через чат на сайтескачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева