Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Бифлекс

Бифлекс - одна из разновидностей синтетического трикотажного полотна, изготовленного из нескольких разновидностей синтетического волокна. В состав бифлекса могу входить: нейлон, эластан, люрекс, микрофибра и т.п., которые придают ему упругость.

Благодаря высокому оглавлению лайкры (80%) бифлексовая ткань хорошо тянется в любом направлении, вследствие чему одежда из него не теряет своей формы и не стесняет движений. Данный вид ткани не мнется, легко стирается и стремительно сохнет позже стирки: http://tessutimilano.com/bifleks.

Бифлекс зачастую применяется для пошива одежды для занятий спортом, цирковых, гимнастических и сценических костюмов, а также платьев для занятий танцами.

В кристаллических участках макромолекулы нейлонов имеют конформацию плоского зигзага с образованием с соседними молекулами водородных связей между атомами кислорода карбонила и атомами водорода соседних амидных групп. В итоге этого нейлоны владеют больше высокими, по сопоставлению с полиэфирами и полиалкенами физико-механическими свойствами, больше высокой степенью кристалличности (40—60 %) и температурами стеклования и плавления.

При возрастании степени кристалличности нейлонов их прочностные колляции улучшаются, такое возрастание кристалличности происходит и при холодной вытяжке волокна на 400—600 %, протекающая при этом ориентация макромолекул в направлении вытяжки ведет к возрастанию кристалличности и упрочнению волокна в 4—6 раз.

В промышленности нейлон используется для изготовления втулок, вкладышей, пленок и тонких покрытий. Нейлон, нанесенный на трущиеся поверхности в виде облицовки либо тонкослойного покрытия на тонкие металлические втулки, вкладыши и корпуса подшипников, повышает их эксплуатационные качества. В подшипниковых узлах трения удельные давления, диапазон рабочих температур приблизительно такие же, как у баббита. Нейлон имеет низкий показатель трения и низкую температуру на трущихся поверхностях. Показатель трения у нейлона при работе по стали без смазки либо при неудовлетворительной смазке равен 0,17-0,20, с масляной смазкой — 0,014-0,020, с водой в качестве смазки — 0,02-0,05. Отличные антифрикционные свойства разрешают использовать нейлон в парах трения без смазки либо при неудовлетворительной смазке. Лучшим смазывающим материалом для композитов на основе нейлона являются минеральные масла, эмульсии и вода. При температурах до 150° на нейлон не влияют минеральные масла, консистентные смазки. Он не растворяется в большинстве органических растворителей, не поддаётся воздействию слабых растворов кислот, щелочей и солёной воды.

Нейлоны при нагревании на воздухе подвергаются термоокислительной деструкции, ведущей к снижению прочностных колляций: при выдерживании на воздухе при температурах 100—120 °C предел прочности на растяжение снижается в 5-10 раз. Деструкция ускоряется под воздействием ультрафиолетового излучения.

Линейные полиуретаны имеют блочную конструкцию макромолекул, состоящую из чередующихся жёстких и эластичных секций с крепко изогнутыми молекулярными цепями: полиэфирных секций, обеспечивающих высокие эластические деформации, и жёстких секций, содержащих полиуретановые и карбамидные группы, обеспечивающих взаимодействие между макромолекулами и нужную, правда и ограниченную, теплостойкость.
скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева