Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Полиграф

Полиграф, пройти проверку на полиграфе - техническое средство, используемое при проведении инструментальных психофизиологических изысканий для синхронной регистрации параметров дыхания, душевно-сосудистой активности, электрического сопротивления кожи, а также, при наличии необходимости и вероятности, других физиологических параметров с дальнейшим представлением итогов регистрации этих параметров в аналоговом либо цифровом виде, предуготовленном для оценки достоверности сообщённой информации.

Современный компьютерный полиграф представляет собой переносной персональный компьютер с сенсорным блоком и регистрирующими датчиками.

Сенсорный блок предуготовлен для снятия сигналов с датчиков, регистрирующих параметры физиологических процессов, усиления и фильтрации сигналов от этих датчиков, реформирования их в цифровые коды и дальнейшего ввода в компьютер (почаще каждого ноутбук).

Для регистрации физиологических данных применяются следующие датчики:

верхнего (грудного) и нижнего (диафрагмального либо брюшного) дыхания;
сердечно-сосудистой активности: артериального давления и/или пульса, кровенаполнения сосудов;
электропроводности кожи (сопротивления кожи, кожно-гальванического рефлекса).
Одновременный контроль указанных физиологических процессов в ходе психофизиологического изыскания является сурово непременным: согласно присутствующим интернациональным эталонам, исключение из контроля правда бы одного из этих процессов делает процедуру проверки на полиграфе невалидной.

Остальные датчики, включаемые в комплектность различных типов и моделей полиграфов, несут вспомогательную функцию. Так, датчики тремора (двигательной активности) и голоса могут применяться для фиксации артефактов: движения обследуемого и внешних шумовых помех соответственно. Голосовой датчик (микрофон) также может применяться для больше точной фиксации моментов вопроса-результата и для записи фонограммы допроса.

Области использования полиграфа:

Расследования (выяснение к идеальному событию либо обнаружение достоверности свидетельских показаний касательно идеального противоправного действия);
Скрининговые расследования (профилактические проверки трудоустраивающихся граждан, либо теснее работающего персонала на обнаружение факторов риска, скажем, злоупотребление алкоголем, задолжности и кредиты, хищения и т.д., способных отрицательно отразиться на деятельности компании либо служебного подразделения).

скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева