Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Мойка

Приёмники сточных вод, служит для непосредственного приёма бытовых, производственных и атмосферных сточных вод в системах внутренней канализации зданий. Раковины, унитазы и писсуары в свою очередь называть мойками будет не грамотно.

Жироловка (Жироуловитель) — резервуар для очистки сточных вод от жиров и, частично, от взвешенных веществ, которые отличаются малой или значительной гидравлической крупностью и отделяются вместе с жирами от воды под действием гравитационных сил.

Устройство жироуловителя (сепаратора жира) представляет собой герметичную ёмкость с установленными в ней перегородками или другими препятствиями для замедления течения жидкости и её охлаждения. При охлаждении жиры переходят из эмульгированного в неэмульгированное состояние и всплывают на поверхность зеркала воды в жироуловителе (так называемый объём накопителя жира). Из этого объёма, впоследствии, удаляется жир.

Классификация приёмников сточных вод
В зависимости от своего назначения приёмники сточных вод подразделяются на:

приёмники для бытовых сточных вод — санитарные приборы, устанавливаемые в санитарно-бытовых помещениях (санузлах) жилых, общественных и производственных зданий;
приёмники для производственных сточных вод — приёмники сточных вод от технологических процессов производства, гидроуборки помещений и вентиляционных установок; устанавливают их в производственных зданиях и помещениях;
приёмники для атмосферных вод — приёмники сточных вод, образующихся в результате атмосферных осадков;
приёмники специального назначения — приёмники сточных вод, предназначенные для установки в зданиях специального назначения (например, в медицинских учреждениях).
По функциональным характеристикам приёмники можно разделить на:

периодически функционирующие — сначала наполняют свой объём или собирают стоки, а затем сбрасывают загрязнённую воду в канализационную сеть;
непрерывно функционирующие — проточные, работающие без наполнения своего объёма.

Основные требования, которые предъявляются к санитарным приборам всех видов, — это удобство и простота прочистки их приёмных отверстий, а также полная промывка их рабочей поверхности. Во избежание засорения приёмные отверстия всех санитарных приборов, кроме унитазов и напольных клозетных чаш, должны иметь решётки. Поверхности санитарных приборов защищают покрытиями против разрушающего воздействия сточной жидкости, слабых растворов щелочей и кислот, а также попеременного воздействия холодной и горячей (до 90 °C) воды.

 

 

скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева