Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Как выбрать комод для каждой из комнат

Комод, комоды для гостиной это предмет французской мебели с выдвижными ящиками для хранения одежды.
Своим происхождением он обязан сундуку и секретеру. Именно по сравнению с сундуком комод понимался как больше практичный, «комфортный». Комоды вошли в обиход в начале XVIII столетия, когда в обыкновенные сундуки для хранения одежды стали добавлять выдвижные ящики, высокие ножки, для комфорта применения и разные декоративные элементы. Так же расширилось и применение комода: в них стали беречь ювелирные украшения, косметику и другие нужные вещи. Современные комоды могут быть совмещены с пеленальным столиком и детскими кроватями, иметь подставки под бутылки и особые ниши под хранение мелочей, так же возникли комоды для кухни.

В России в советское время понемногу был вытеснен шифоньером, тот, что помимо выдвижных ящиков, имеет также отделение с вешалками для верхнего платья, и в своём универсальном назначении оказался больше комфортным, а также больше приемлемым ввиду возникновения норм ограничения жилплощади.

В XXI веке комоды получили еще большее распространение и широту применения. Скажем, крохотные комодики для детей и украшений. Их применяют как не основную мебель в доме, а в дополнении к туалетному столику. Так же комоды стали добавочно оснащаться розетками для применения бытовых электроприборов, подсветками и встроенными зарядками.

Внешний вид
Комод является характерным превращением сундука. Первоначально он возрастал в высоту, для большей вместительности. После этого у комода возникли ножки, а сплошной фасад превратился в открывающиеся дверцы. В XVII веке возник шкаф с выдвижным ящиком и распашными дверьми, называемые "креденца". Наибольшее становление комод получил в эру расцвета рококо (предисловие XVIII столетия). Именно в это время возникло большое число вариаций форм и отделки комодов. Тогда же возникло уйма вариантов применения комода: с зеркалом для будуара, комод-секретер для кабинета. Формы комодов варьировались от гнутых, с тонкими гнутыми ножками, до громоздких и угловатых тяжелых форм. Комод прошел через превращение всех жанров до минимализма.

скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева