Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Бизнес — оценка недвижимости

Оценка стоимости недвижимости на сайте - процесс определения рыночной стоимости объекта либо отдельных прав в отношении оцениваемого объекта недвижимости. Оценка стоимости недвижимости включает: определение стоимости права собственности либо иных прав, скажем, права аренды, права пользования и т. д. в отношении разных объектов недвижимости.

В оценочной практике существуют разные виды стоимости.
рыночная стоимость;

ссылка;
инвестиционная стоимость;
ликвидационная стоимость;

оценка недвижимости Киев;
кадастровая стоимость.
При определении рыночной стоимости объекта оценки определяется особенно возможная цена, по которой объект оценки может быть отчужден на дату оценки на открытом рынке в условиях соперничества, когда стороны сделки действуют логично, располагая каждой нужной информацией, а на величине цены сделки не отражаются какие-либо чрезвычайные обстоятельства, то есть когда:

одна из сторон сделки не обязана отчуждать объект оценки, а иная сторона не обязана принимать исполнение;
стороны сделки отлично осведомлены о предмете сделки и действуют в своих интересах;
объект оценки представлен на открытом рынке посредством публичной оферты, нормальной для схожих объектов оценки;
цена сделки представляет собой умное вознаграждение за объект оценки и принуждения к совершению сделки в отношении сторон сделки с чьей-либо стороны не было;
платеж за объект оценки выражен в денежной форме.

Инвестиционная стоимость — это стоимость объекта оценки для определенного лица либо группы лиц при установленных данным лицом (лицами) инвестиционных целях применения объекта оценки.

При определении инвестиционной стоимости в различие от определения рыночной стоимости учёт вероятности отчуждения по инвестиционной стоимости на открытом рынке не непременен. Инвестиционная стоимость может применяться для измерения результативности инвестиций.

При определении инвестиционной стоимости объекта оценки определяется стоимость для определенного лица либо группы лиц при установленных данным лицом (лицами) инвестиционных целях применения объекта оценки — инвестиционной недвижимости для приобретения дохода в виде арендной платы и прихода стоимости. При определении инвестиционной стоимости, в различие от определения рыночной стоимости, учёт вероятности отчуждения по инвестиционной стоимости на открытом рынке не непременен.

При определении ликвидационной стоимости объекта оценки определяется расчетная величина, отражающая особенно возможную цену, по которой данный объект оценки может быть отчужден за срок экспозиции объекта оценки, меньший нормального срока экспозиции для рыночных условий, в условиях, когда продавец вынужден совершить сделку по отчуждению имущества. При определении ликвидационной стоимости, в различие от определения рыночной стоимости, учитывается воздействие чрезвычайных обстоятельств, вынуждающих продавца продавать объект оценки на условиях, не соответствующих рыночным.

При определении кадастровой стоимости объекта оценки определяется способами массовой оценки рыночная стоимость, установленная и утверждённая в соответствии с правом, регулирующим проведение кадастровой оценки. Кадастровая стоимость определяется оценщиком, в частности, для целей налогообложения.

 

 

Мы находимся по адресу:
г. Киев, ул. Глубочицкая, 72, 3 этаж, офис 340

ст.м. «Контрактовая площадь»

скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева