Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Вы до сих пор уверены в том, что прошивка не помогает?

Кардшаринг, это способ, вследствие которому несколько самостоятельных ресиверов могут получить доступ к просмотру платных каналов спутникового либо кабельного телевидения, применяя одну карту доступа.

Технология
Как правило, смарт-карта установлена в DVB-плату, ресивер (приёмник) либо кардридер, которые подключены к Интернету. Это устройство является сервером, к которому подключаются другие ресиверы (приёмники) для дешифровки сигнала со спутника, как если бы у них стояла своя карта доступа. В качестве нужного технического данные применения кардшаринга, дозволено подметить надобность наличия непрерывной связи через локальную сеть либо Интернет. Для типичной работы будет довольно канала в 64 кбит/сек., но соединение должно быть довольно стабильное. Совершенными являются спецтехнологии доступа FTTx, xDSL, либо 3G/4G, так как даже при применении GPRS в часы пиковой загрузки сети допустимы перебои. Применяются различные эмуляторы для кардшаринга.

Так как системы условного доступа и кодировки спутникового телевидения непрерывно совершенствуются, пропорционально растёт и интерес к кардшарингу. Множество программного обеспечения и оборудования для кардшаринга применяется в Европе, где в пределах одной страны дозволено принимать сигнал со многих спутников, но нет вероятности легально применять службу платного телевидения из-за отсутствия лицензий для вещателей из других стран.

Длина дешифрованного ключа во многих случаях не превышает 16 байт, для многих пользователей домашнего интернета не представляет никаких трудностей трансляция его в сеть. Это привело к тому, что стали возникать сетевые группы пользователей, в которую дозволено вступить, передавая дешифрованный ключ. Члены этой группы могут пользоваться любым расшифрованным ключом других участников группы. Существует также иной тип групп, в которых имеется центральный сервер, с подключенными к нему картами доступа, причём для приобретения ключа одного оператора может применяться несколько подлинных карт. А пользователи платят обладателю сервера деньги, за вероятность получать дешифрованный ключ. Стоимость просмотра финальным пользователям снижается в разы и традиционно составляет не больше $5 за пакет. Самые надёжные сервера кардшаринга не имеют страниц в сети, биллинга и следственно больше защищены, больше стабильны.

 

скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева