Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Пиджак: модные композиции

Пиджак — часть мужского костюма — верхняя одежда с открытым отложным воротником и застёгивающимися на пуговицы полами. Служит верхней частью классического мужского костюма.

Конструкция пиджак подросток:
Крой — существуют два основных вида кроя пиджака: однобортный и двубортный. Однобортный пиджак имеет один ряд пуговиц, а его вольный конец имеет ширину, довольную экстраординарно для того, дабы быть застёгнутым на пуговицы. Двубортный пиджак в свою очередь имеет два ряда пуговиц, а вольный конец при застегивании покрывает оба ряда. Особенно знаменитым в реальное время является однобортный вариант покроя.
Лацканы — отвороты, доходящие до верхних пуговиц. Бывают разной ширины, а также трёх видов: заострённой формы, прямоугольной формы и наклонной («падающей») формы; а также сплошные, когда лацкан и воротник составляют одно целое («апаш»).
Петлица — представляют собой разрез на левом лацкане (может отсутствовать).
Пуговицы пиджака — пришиваются в том месте, где традиционно заканчивается лацкан пиджака. Число пуговиц может отличаться в зависимости от покроя пиджака. Так, однобортный пиджак имеет один ряд пуговиц числом от одной до четырёх, правда особенно распространённый вариант — две-три пуговицы. Нижняя пуговица, как правило, не застёгивается. Одна пуговица обычно применяется на смокинге, впрочем встречаются смокинги на 2-х и трёх пуговицах. Двубортные пиджаки традиционно имеют от 2-х до шести пуговиц в два ряда. Пиджаки на трёх пуговицах были знамениты в конце XIX — начале XX столетия и в начале XXI столетия. На 2-х — в 1920-50-е годы. На одной — в 1980-90-е годы.
Пуговицы рукава — располагаются в нижней части рукавов, традиционно в числе трёх-четырёх, и в реальное время исполняют экстраординарно декоративную функцию. В связи с этим в большинстве случаев пришиваются «намертво». В то же время на многих высококачественных пиджаках, в том числе на пошитых на заказ, пуговицы могут расстёгиваться. Таким образом, оставляя одну из пуговиц незастёгнутой, традиционно привлекают внимание к этой детали костюма, а также подчеркивают эксклюзивность и качественность пиджака.
Боковые карманы — могут быть как с клапанами, так и без них. Последние являются особенно формальным вариантом, так как являются фактически неприметными. Также карманы могут быть втачными и убыточными. Последние применяются экстраординарно в неофициальном костюме — на спортивных пиджаках и блейзерах. Карманы некоторых изделий изготовители зачастую зашивают наглухо для того, дабы они сберегли товарный вид как в процессе транспортировки, так и в торговом зале магазина при примерках.
Нагрудный карман — предуготовлен экстраординарно для помещения в него особого платка.
Внутренние карманы — служат для ношения бумажника, футляра для визиток, ручки, мобильного телефона и иных некрупных и в то же время значимых предметов. Могут быть разного фасона в зависимости от назначения и изготовителя пиджака.
Шлицы — представляют собой разрезы на нижнем окончании швов спинки пиджака. Предуготовлены для совершенствования подвижности при ношении пиджака, а также для упрощения доступа к задним брючным карманам. Пиджаки могут поставляться в трёх исполнениях: с одиночной центральной шлицей, с двумя боковыми шлицами, а также вовсе без шлиц. Пиджаки с двумя шлицами приняты в классическом английском костюме, без шлиц особенно знамениты в континентальной Европе, а с одной шлицей — в Америке.

скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева