Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Выбираем грелки и электроодеяла

Электроодеяло — одеяло либо его подобие с нагревательным устройством, предуготовленное для локального нагрева постели, дабы на ней было славнее спать либо лежать.

В различных странах существуют отличия касательно того, что дозволено обозначить термином «электроодеяло». Скажем, в США и Канаде термин «электроодеяло» (electric blanket) применяется для обозначения одеяла с интегрированным нагревателем, размещаемого поверх простыни. В Великобритании и странах Содружества же применяется термин, тот, что дозволено перевести как «электрический наматрасник» (electric underblanket), используемый к наматраснику с таким же нагревателем, тот, что размещается поверх матраса и под простынёй.

Электроодеяло традиционно имеет блок управления, тот, что регулирует изготавливаемое им число тепла. Одеяла для кроватей крупных размеров зачастую имеют отдельные регуляторы температуры для всякой из сторон кровати. Электроодеяло дозволено применять для заблаговременного нагрева кровати перед сном либо лежанием либо для того, дабы согреться во время данных процессов: http://divanoff.com.ua/trio/.

Некоторые современные электроодеяла «низкого напряжения» снабжены тонкими проводами из углеродного волокна и работают под напряжением от 12 до 24 вольт. Согласно некоторым источникам, такие электроодеяла комфортнее, удобнее и безвреднее, нежели больше распространённые с напряжением от 110 до 240 вольт.

Принцип действия
Как и электрогрелка, электроодеяло работает от изолированных проводов либо нагревательных элементов, интегрированных в ткань, которые дают тепло, когда оно подключено к источнику питания. Блок регулирования температуры, расположенный между одеялом и электрической розеткой, регулирует величину мощности, поступающей через нагревательные элементы вовнутрь одеяла. Касательно современные электроодеяла работают на низком напряжении в 24 вольта и снабжены механизмом экстренного отключения, дабы недопустить вероятность перегрева либо возгорания. Ветхие электроодеяла (к ним традиционно относят выпускавшиеся до 2001 года) не имеют механизмов аварийного отключения, следственно при их применении сохраняется риск перегрева и пожара.

Современные электроодеяла
В некоторых из особенно современных моделей электроодеял для нагрева применяются провода из углеродного волокна. Эти провода менее толстые и приметные, нежели нагревательные провода ветхого примера. Сходственные карбонопластиковые провода применяются также во многих системах подогрева автомобильных сидений в продвинутых моделях автомобилей. Электроодеяла могут иметь реостаты, которые регулируют число тепла, будучи управляемыми температурами тела человека и электроодеяла и обеспечивая тем самым удобные данные пользователям.

Вопросы безопасности
По причине сочетания числа выделяемого тепла, электроэнергии, большого числа легковоспламеняющихся материалов в постельном белье и того обстоятельства, что использующий устройство человек спит, применение электроодеял вызывает обеспокоенность среди некоторых специалистов по безопасности. Стержневой задачей являются электроодеяла, выпущенные до 2001 года, а также повреждённые либо отслужившие свой срок. В Великобритании, по оценкам, годично случается 5000 пожаров, вызванных нарушением техники безопасности при применении электроодеял, из которых 99 %, возможно, случаются при применении электроодеял, прослуживших 10 лет и огромнее.

Электрические одеяла также представляют угроза способностью нанести ожог тем, кто не в состоянии ощущать боль либо не в состоянии адекватно отреагировать на неё. К таким категориям лиц относятся маленькие дети, больные диабетом и пожилые люди.
скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева