Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Раздвижные двери - преимущества

Раздвижные двери, стеклянные раздвижные двери Алматы — двери, которые при открытии отодвигаются в стороны, двигаясь при этом поступательно. Крупные раздвижные двери именуются портальными системами.

Раздвижные двери могут применяться в качестве перегородки, скажем, между комнатой и кухней. Они зачастую применяются в магазинах, больших торговых комплексах и общественном транспорте, так как их конструкция отлично поддаётся автоматизации. Также раздвижные двери являются определяющим элементом в шкафах-купе.

Разновидности раздвижных дверей
Раздвижные двери бывают наружные и внутренние (двери-пенал) они разделяются на одностворчатые, двустворчатые, параллельные, радианные и когда с одного пенала выезжают двери в различные стороны, могут состоять как из одной створки (с открытием в одну сторону либо в обе), так и из 2-х и больше.

В качестве материала для раздвижных дверей применяют стекло, зеркало (как само по себе, так и закреплённым на основе из ДСтП), массив древесины, пластик, поликарбонат. Раздвижные двери декорируют при помощи витражирования, фотопечати, пескоструйной обработки стекла, покрытием пленками ПВХ, пластиком, ротангом, бамбуком, естественным шпоном, а также другими материалами. Непременным требованием к зеркалам без фиксации на материал — является армирование, либо оклейка противоосколочной пленкой. Рама раздвижных дверей может быть изготовлена из дерева, пластика, металла. Как правило, это алюминий.

Системы раздвижных дверей знамениты в загородных домах, коттеджах и на дачах. Портальные системы комфортны в применении, экономят внутреннее пространство и пропускают много ясного света. По способу навешивания и открывания подвижных частей различают три основных типа портальных систем:

HS-портал — подъемно-сдвижная система, в которой открывающиеся части приподнимаются и отталкиваются по направляющим в сторону.
PSK-портал — параллельно-раздвижная система, в которой створки откидываются на нижнем подвесе и сдвигаются параллельно стационарной части.
FS-портал — створки при открывании образуют «гармошку».

Двери-купе — раздвижные панели, служащие для перекрытия фасадной части шкафа-купе либо в качестве межкомнатных перегородок. Правило действия основан на движении полотна двери параллельно плоскости перекрываемого пространства при помощи роликов, закреплённых к основанию полотна.

Двери-купе, как и все виды раздвижных дверей, происходят от древних японских решётчатых ширм сёдзи и фусума. Свой текущий вид они стали приобретать в середине XX столетия, когда в США начали прикреплять к ширмам колёсики и заправлять их в паз, дабы фиксировать направление движения створок. С тех пор спецтехнология неоднократно модернизировалась и на сегодняшний день является одной из самых практичных и знаменитых.

Типы дверей-купе
Двери-купе делятся на:

безрамные — полотно изготавливается без металлического каркаса, ролики фиксируются непринужденно на полотне;
рамные — полотно заключается в металлический каркас, подвижной механизм состоит из роликов и подвесов.
По спецтехнологии крепления различают двери-купе:

с верхней системой скольжения — роликовый механизм находится сверху касательно полотна;
с нижней системой скольжения — роликовый механизм двигается в треке, располагающемся снизу от полотна, что разрешает утяжелять конструкцию створки зеркалами и другими элементами.
Современные двери-купе могут состоять как из прямых плоских полотен, так и из закруглённых, предуготовленных для установки на радиусные шкафы-купе (створки имеют изогнутые линии).

Компланарные двери-купе
Компланарные шкафы представляют собой специальный класс корпусной мебели. Их особенность заключается в том, что двери в закрытом состоянии находятся в одной плоскости, а при открывании с поддержкой ручки либо электромеханического привода выдвигаются по направлению к пользователю, позже чего могут беспрепятственно перемещаться в сторону.

Такие системы дверей-купе отлично подходят для применения на ограниченном пространстве, скажем, в ванных комнатах либо гардеробных.
скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева