Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Выбираем атомайзеры для электронных сигарет

Часть электронной сигареты, где образуется пар, называется атомайзером. Они бывают обслуживаемыми и необслуживаемыми, разной емкости и диаметра. Простые электронные сигареты поставляются набором: бак в комплекте с аккумулятором. В продвинутых моделях атомайзер готов составить пару любому батарейному блоку. Главное, чтобы сочетались их характеристики: ставить крутой бак на Istick 20W – пустая трата денег.

Давайте вместе разберемся во всех нюансах, на которые стоит обращать внимание.

Возможность обслуживания

  1. Необслуживаемые – часть одноразовых ЭС. В остальных случаях необслужкой называют полуобслуживаемые атомайзеры. У них можно менять испаритель, заливать любую заправку, и только собственную намотку поставить не получится. Для каждой модели предусмотрены свои сменные испарители.
  2. Обслуживаемые атомайзеры хороши тем, что пользователь волен сам решать, какую спираль поставить, какие материалы выбрать, подобрать оптимальное сопротивление. ОбАт – еще и способ экономии, ведь материалы для намотки стоят дешевле готовых испарителей. И возможностей для раскрытия вкуса оказывается больше.

Семейство обслуживаемых атомов включает RBA-базы, RTA и RDTA. Клиромайзеры традиционно поставляются с необслуживаемыми испарителями, но для своих намоток добавляют в комплектацию RBA-базу.

Особый вид обслуживаемых атомайзеров – дрипки (RTA). У них тоже предусмотрено много места под намотки, но с той разницей, что нет бакэа для жидкости – запрвка заливается прямо на фитиль и каждых 2-3 тяги докапывается. Это не всегда удобно, так что производители придумали третий вариант: гибрид RTA и клиромайзера – RDTA. Из-за наличия бачка их еще называют дрипкобаками. От клиромайзеров они отличаются наличием широких стоек для испарительной базы.

Нужен ли обслуживаемый атомайзер новичку? Тонкости выбора

Сразу нырнуть в тонкости создания намоток сложно. Но если появится желание научиться мотать и устанавливать спирали, как это сделать, когда не на чем практиковаться? Так что ОбАт новичку – это покупка «на вырост». Другое дело профессиональные парильщики – они точно знают, чего хотят от устройства и какие опции должны в нем быть.

На что стоит обратить внимание?

  • Емкость бака. Чем больше жидкости помещается в резервуар, тем реже придется открывать топ-кеп и заливать заправку. Поэтому объемный атомайзер удобно брать в дорогу с точки зрения количества дозаправок.
  • Диаметр посадочного места. Если бак слишком большой, он может нависать над модом, не помещаясь на посадочном месте. Да и не всегда удобно носить с собой связку крупный боксмод + широкий ОбАт.
  • Система заправки. Самый удобный способ заправки – сверху. Когда жидкость поступает сбоку, иногда капли остаются на корпусе.
  • Обдув. Для объемных облаков нужны крупные воздуховоды, для сигаретной тяги лучше, когда все отверстия перекрыты по максимуму. Выбирайте, исходя из предпочтений - вкус или облака.

Популярные модели

Каждый производитель старается добавить новую функцию, разнообразить дизайн, сделать устройство удобным. Например, атомайзер Zephyrus V2 отличился достойной обслужкой и возможность ставить одну или две спирали на выбор. В сочетании с удобной верхней заправкой, регулируемым обдувом и высоким качеством сборки, Зефирус заслужил положительные отзывы и любовь вейперов.

Следом за ним не сдает позиций компания Kangertech с целой серией устройств Subtank. А на днях у них появилось еще одно устройство: Aerotank Plus. От Аэротанка в новом формате вейп-сообщество тоже ожидает много вкусного пара.

Внимание парильщиков также привлекают атомайзеры GeekVape Griffin RTA, SMOK TFV8 и Ehpro Billow V3. Каждый из этих ОА стал для своих владельцев ценной и вкусной находкой.

скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева