Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Что подарить? Подарок девушке

Шарж что подарить — разновидность карикатуры; сатирическое либо добро-юмористическое изображение (традиционно портрет), в котором при соблюдении внешнего сходства изменены и выделены особенно характерные черты модели. На шаржах могут быть изображены люди, звериные и разные предметы. Правда шаржи и принято зачастую сопоставлять с карикатурами, они в различие от неё, не высмеивают недочеты героя. Шаржи добры, принуждают людей улыбаться, но никак не посмеяться над изображаемыми.

Карикатура: сатирическое либо юмористическое изображение, в котором комический результат создаётся приукрашиванием и заострением неприятных, страшных черт, непредвиденными сравнениями и отождествлениями;
жанр изобразительного искусства (традиционно графики, но не непременно), являющийся стержневой формой изобразительной сатиры, в сатирической либо юмористической форме изображает какие-либо общественные, социально-политические, бытовые явления, настоящие лица либо характерные типы людей.
Близко с термином «карикатура» связаны такие представления как лубок, шарж, гротеск.

Современная карикатура — это, как правило, сатирический либо смешной рисунок, изоанекдот. По тематике различается: политическая карикатура, общественная, бытовая и т. д. Стиль карикатуры прогрессирует во всём мире:

по форме — линейная либо контурная, интенсивная — штриховая, чёрно-белая либо цветная, карикатура в единичном изображении либо в бесчисленных сюжетах (комикс, strip-cartoon),
по оглавлению — юмор (funny cartoon), сатира, шарж, чёрный юмор, карикатура как искусство либо станковая карикатура (fine art cartoon), философская карикатура, необычные предметы, и т. д.
по технике и стилю исполнения — графика, иллюстрация, коллаж, монтаж, фотография, плакат, живопись, реклама, анимация, скульптура и объёмные изображения, зодчество, инсталляция, перформанс, актинг,
по области использования — разные виды полиграфической продукции (журнальная и книжная иллюстрация, календари, буклеты, почтовые марки и открытки, наклейки, печати, и т. д.), реклама, анимация, и т. д.
В реальное время интернациональное признанное наименование caricature относится только к шаржам, утрированным портретам. А русское представление карикатура описывается в мировой практике иным словом — cartoon.

Портрет — изображение либо изложение какого-либо человека либо группы людей, существующих либо существовавших в реальной реальности, в том числе художественными средствами (живописи, графики, гравюры, скульптуры, фотографии, полиграфии), а также в литературе и криминалистике (словесный портрет).

Портрет в литературе — одно из средств художественной колляции, состоящее в том, что писатель раскрывает типический нрав своих героев и выражает своё идейное отношение к ним через изображение наружности героев: их фигуры, лица, одежды, движений, жестов и повадок.

В изобразительном искусстве портрет — это независимый стиль, целью которого является отображение визуальных колляций модели. «На портрете изображается внешний образ (а через него и внутренний мир) определенного, реального, существовавшего в прошлом либо присутствующего в реальном человека». Портрет — это повторение в пластических формах, линиях и красках живого лица, и единовременно при этом его идейно-художественная истолковывание.
скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева