Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Книжные Выставки

Книжная торговля — торговля книгами, а также другими непериодическими печатными изданиями (брошюрами, плакатами, нотами и т. д.). Поскольку книга является «товаром особого рода», будучи одновременно частью материальной и духовной культуры, то книготорговля рассматривается не только как отрасль торговли, но и как отрасль культуры.

Кни́га — один из видов печатной продукции: непериодическое издание, состоящее из сброшюрованных или отдельных бумажных листов (страниц) или тетрадей, на которых нанесена типографским или рукописным способом текстовая и графическая (иллюстрации) информация, имеющая объём более сорока восьми страниц и, как правило, твёрдый переплёт.

Также книгой может называться литературное или научное произведение, предназначенное для печати в виде отдельного сброшюрованного издания.

Современные детские книги-картинки могут иметь нетрадиционную форму и быть представлены в виде отдельных листов или карточек с иллюстрациями и заданиями. Листы или карточки должны быть собраны вместе с помощью внешнего элемента (коробки, кольца, папки, суперобложки, зажима). При этом листы и карточки могут быть как скреплены между собой, так и идти отдельно.

С развитием информационных технологий всё более широкое распространение получают электронные книги — электронные версии печатных книг, которые можно читать на компьютерах или специальных устройствах. В 2013 году электронные книги занимали 30 % книжного рынка в количественном выражении и 14 % — в стоимостном.

Книготорговля существовала с античности, однако получила существенное развитие после изобретения книгопечатания, и особенно — после распространения массового общего образования.

Формы книгораспространения
Книжные магазины — до недавнего времени были основной формой книгораспространения. 
Букинистические магазины 
Торговля по каталогу (книга-почтой, торговля в интернет-магазинах). Впервые книжные каталоги появились в Германии XVI века. С XIX века каталоги стали обязательной принадлежностью книготорговли.
Книгоношество — торговля книгами и другими печатными изданиями вразнос. Через книгонош в XVII—XIX веках массово расходились недозволенные сочинения, памфлеты.
Торговля через книжные автоматы.

Букинистика — торговля старой книгой и другими печатными антикварными изданиями. Кроме того, букинистикой называют совокупность разного рода старой и старинной полиграфической продукции (старые книги, старинные книги, брошюры, открытки, газеты, журналы, афиши, прокламации, билеты, летучие издания), собранной в одном месте. Букинисты — специалисты букинистической торговли, обычно являются знатоками старинных редких изданий. Условно принято разделять старую книгу на букинистическую — после 1851 года, и антикварную — до 1851 года. Букинистика является одним из источников коллекций библиофилов.

В современном промышленном обществе торговля букинистической литературой, как и вообще книжная торговля, в значительной мере перекочёвывает в интернет. Тут можно встретить как специализированные и неспециализированные интернет-аукционы, интернет-магазины, реализующие букинистику, а также открытые букинистические площадки, на которых свою букинистику самостоятельно реализуют собственники букинистических изданий и коллекционеры букинистики.


скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева