Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

С чем носить необычную шапку

Шапка, детские зимние шапки — традиционный головной убор русского национального костюма и некоторых других стран.

Шапка-ушанка — зимняя меховая, суконная или комбинированная шапка (первоначально — мужская), широко распространённый головной убор. Ушанка получила своё название из-за наличия отложных наушников — «ушей», в поднятом виде связанных на макушке или на затылке тесьмой.

Основные детали бескозырки
околыш
тулья
выпушка
лента на матросской бескозырке
белый — летний или парадный — чехол
кокарда (в некоторых армиях, видах вооруженных сил и родах войск).

Картуз — неформенная разновидность фуражки, пришёл на смену не очень практичным широкополым шляпам, первоначально появился в Швеции и представлял собой мягкий колпак с козырьком и с возможностью прикрывать уши от холода.

Ковбойская шляпа (стетсон) — фетровая, кожаная или соломенная шляпа, с высокой округлой тульёй, вогнутой сверху, и с широкими подогнутыми вверх по бокам полями. Современная ковбойская шляпа была изобретена Джоном Стетсоном (англ.) в 1860-х годах. До сих пор популярна на юго-западе США, на севере Мексики и в западных провинциях Канады. Является атрибутом американских ковбоев и ранчеров, а также исполнителей музыки кантри. Стилизованная ковбойская шляпа присутствует на флаге канадского города Калгари.

Десятигаллонная шляпа — вариант ковбойской шляпы. В американской культуре — головной убор стереотипного образа жителя Техаса. Название значительно преувеличивает размер тульи: объём «десятигаллонной» шляпы на самом деле меньше одного галлона. Вероятно, название шляпы произошло от исп. tan galan (самый галантный) или galón (галун).

Стетсон — это бренд, принадлежащий производителю головных уборов, компании "Джон Б. Стетсон Компани". В 1865 году Джон Стетсон создал первую шляпу "Boss of the Plains", олицетворяющую Запад (Америки). Ковбойская шляпа стала краеугольным камнем предпринимательской деятельности Стетсона, а её производство существует и сегодня.

Впоследствии компания Стетсон стала крупнейшим производителем шляп, выпуская более 3 млн. 300 тыс. головных уборов в год на заводе в Филадельфии, занимающем свыше 36 тыс. кв. м. Помимо ковбойских шляп, Стетсон занимается производством духов, одежды, обуви, очков, ремней, виски, а также различных товаров в стиле Дикого Запада.

скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева