Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Почему купить пуховое одеяло нужно

Одеяло — постельная принадлежность для покрывания тела. Традиционно изготавливается из шерсти, но в последнее время также и из синтетических волокон.

стёганое — наиболее дешёвое по себестоимости производства, в одеяле наполнитель мигрирует, постоянно образуются пустоты и комки наполнителя;
каростеп — похоже на стёганое одеяло, но по всей поверхности одеяла проходит строчка в виде рисунка (восьмёрка, крестик), обладает лучшими теплоизоляционными качествами, но после прострочки дырочки от иголки могут пропускать наполнитель;
кассетное — наиболее дорогое, но в то же время качественное одеяло, сделано кассетами (отдельно отшитыми секциями, наполнитель не мигрирует).

Пух — перо с мягким стержнем и слабым развитием опахала. Обычное пуховое перо представляет собой коротенький стержень с пучком бородок на вершине и имеет форму кисточки. Длина очина небольшая — меньше 1 мм. Длина опахальной час­ти со стержнем может достигать 10—20 мм. Бородки отходят от стержня симметрично, но их количество на одном миллиметре длины стержня больше, чем на пере, и они значительно длиннее. Бородки пушинок имеют лучи, длина которых около 1 мм; толщина бородок пуха составляет около 5-7 мкм, они прочные, гиб­кие, упругие. Все оперение птиц делят на три типа: маховые, контурные и пух. У взрослых птиц пух скрыт под контурными перьями. Птенцы, у которых перьевое покрытие ещё не развито покрыты только пухом. Пух удерживает контурные перья на некотором расстоянии от тела, за счёт чего между ними образуется теплоизолирующий слой неподвижного или малоподвижного воздуха.

Иногда в перовом по­крове птиц встречаются перья промежуточного типа между контурными и пухом. Они имеют относительно длинный и упругий стержень, но бородки не сцеплены в пластинку опа­хала. Такие образования называют пуховым пером.

Пух обладает высокой прочностью, низкой тепло­проводностью, гигроскопичностью, легкостью, несвойлачиваемостью. Птичий пух используют благодаря свойству «давать тепло без веса» для термоизоляции в спальных мешках, одеялах и куртках.
скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева