Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Бра в оформлении интерьера

Бра — художественно исполненный светильник, прикреплённый к стене. Бра получили широкое распространение с XVII века и являются частью декоративного убранства помещения, а также используются для освещения и подсветки домов снаружи.

Назначение для задачи купить бра в украине:
Замена люстр в маленьких помещениях. Например, в некоторых квартирах очень низкие потолки и вешать люстру просто нецелесообразно, в то время как маленькое бра на стене будет выглядеть весьма неплохо.
Выделение светом некоторого предмета интерьера висящего на стене, такого как зеркало или картина.
Создание романтической атмосферы. В любом зале для торжеств присутствуют люстры и бра. При включении люстры освещение становится ярким и торжественным. Но если требуется создать интимную или романтичную обстановку то бра будет просто необходимо. Только нужно помнить, что в одном помещении люстра и бра должны быть в одном стиле для гармоничности.
Разделение помещения на участки. С помощью бра и зеркал можно выделить некоторые участки одного помещения светом, таким образом, разделив его на несколько участков.
Декоративное украшение.
Освещение домов, заборов, хоз.блоков снаружи. При этом используются настенные светильники со степенью защиты IP, которая предусматривает использование на улице.

Светильник — искусственный источник света, прибор, перераспределяющий свет лампы (ламп) внутри больших телесных углов и обеспечивающий угловую концентрацию светового потока. Основной задачей светильника является рассеивание и направление света для освещения зданий, их внутренних помещений, прилегающих к зданиям территорий, улиц и пр. Светильники также могут выполнять декоративную функцию и функцию сигнализации.

по светотехническим функциям
осветительные приборы
светосигнальные приборы
по условиям эксплуатации
световые приборы для помещений
световые приборы для открытых пространств (уличные, садово-парковые и пр.)
световые приборы для экстремальных сред
по характеру светораспределения
Прямого света (прожекторы)
Преимущественно прямого света
Рассеянного света
Преимущественно отраженного света
Отраженного света

по степени защиты от пыли и воды
Все светильники классифицируются по степени защиты от окружающей среды. Для обозначения степени защиты применяются буквы «IP» и следующие за ним две цифры. Цифры означают:

1я цифра — Защита от твердых тел и пыли

0 — Защита отсутствует; 1 — защита от твердых тел размером более 50 мм; 2 — защита от твердых тел размером более 12 мм; 3 — защита от твердых тел размером более 2.5 мм; 4 — защита от твердых тел размером более 1 мм; 5 — защита от пыли; 6 — пыленепроницаемость.

2я цифра — Защита от влаги

0 — Защита отсутствует; 1 — Защита от попадания капель, падающих вертикально вниз; 2 — Защита от попадания капель, падающих сверху под углом к вертикали не более 15° (оборудование в нормальном положении); 3 — Защита от попадания капель или струй, падающих сверху под углом к вертикали не более 60°, защита от дождя; 4 — Защита от попадания капель или брызг, падающих под любым углом, защита от брызг; 5 — Защита от попадания струй воды под любым углом; 6 — Защита от волн воды; 7 — Защита от попадания воды при временном погружении в воду; 8 — Защита от попадания воды при постоянном погружении в воду.
скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева