Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Декоративные перегородки в интерьере

Перегородки, перегородка в комнате из стекла — стены, предназначенные для разделения здания в пределах этажей на отдельные помещения. Основными требованиями, предъявляемыми к перегородкам, являются экономичность (в том числе малая толщина и небольшой вес), прочность, устойчивость, звуконепроницаемость, влагостойкость, гигиеничность и пожароустойчивость.

В зависимости от назначения перегородок некоторые из этих требований могут не учитываться или учитываться в меньшей степени. Например, межквартирные перегородки по сравнению с межкомнатными должны иметь повышенную звукоизоляцию, а перегородки в санитарных узлах — большую влагостойкость и лучшие санитарно-гигиенические качества.

По своей конструкции они могут иметь монолитное сечение или каркасное с обшивкой листовыми материалами, выполняться из прокатных панелей или мелкоштучных строительных изделий (кирпич, гипсобетонные плиты или пенобетонные блоки и др.)

Чаще всего они являются стационарными конструкциями, но могут быть разборными и трансформируемыми — раздвигающиеся, складывающиеся.

Перегородки подразделяются:

по материалу на:

деревянные;
каменные;
из керамики;
гипсобетонные:
гипсокартонные;
стеклянные и др.;
В последнее время все чаще находят своё применение перегородки из сборных и разборных конструкций, которые доступны для рядового потребителя. Все производители и разработчики систем перегородок стремятся к тому, чтобы самую элементарную перегородку будь-то дома или в офисном центре смог собрать самый рядовой рабочий.

Характерным примером технологического рывка являются использование в офисно-административных центрах отгораживающих конструкций, которые представляют из себя

— перегородки из гипсокартона для жилых помещений;

— офисные перегородки;

— сантехнические перегородки;

Все эти системы позволили повысить технологичность строительных процессов и уйти от мокрых процессов (замес цемента и тп) и ускорить процесс сдачи объекта в эксплуатацию.

Данные системы настолько мобильны, что многие компании развиваясь переезжая с одного места на другое могут без особых проблем переезжать с полным скарбом в прямом смысле этого слова захватив при этом свои перегородки.

скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева