Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Пакеты и мешки для мусора

Полиэтиленовый пакет — применяемый для переноски/хранения вещей и материалов мешок, изготовленный из полиэтилена.

Обычный фасовочный пакет впервые был произведён в США в 1957 году и был предназначен для упаковки сэндвичей, хлеба, овощей и фруктов. К 1966 году в такие пакеты фасовалось около 30 % хлебобулочных изделий, производимых на территории этой страны. К 1973 г. объём производства пакетов в Западной Европе составил 11,5 млн штук.

В зависимости от назначения можно выделить следующие пакеты полиэтиленовые.

Прозрачный фасовочный пакет, изготавливается из полиэтилена низкой, средней или высокой плотности, или из смеси первого и второго. Выполняет защитную функцию (предохраняет продукт от влаги и загрязнений). Лидерами по производству самых тонких пакетов этого типа являются страны Юго-Восточной Азии, Китай: они выпускают пакеты толщиной всего 4,5—5 мкм.
Пакеты-майки (от англ. T-shirt bags) преимущественно изготавливаются из полиэтилена Высокой плотности (низкого давления)HD(«шуршащие») или, иногда, высокого давления (низкой плотности) LD, LLD («гладкие»). Своё название они получили за характерное строение ручек. Хотя пакеты этого типа пришли на рынок самыми последними, они надёжно закрепили свои позиции в супермаркетах и торговых точках.
Пакеты с прорубной и петлевой ручкой. Производство пакетов такого типа считается самым трудным. Для изготовления применяют полиэтилен высокой плотности, линейный полиэтилен низкой плотности, полиэтилен средней плотности и ламинаты. Ручки пакетов имеют несколько модификаций. Прорубные ручки бывают укреплённые (сварная, клеевая) и неукреплённые.
Пакет с вырубными ручками из двухслойного ПВД, между слоями которого вставлена бумага с напечатаным на ней изображением.
Пакеты (мешки) для мусора, изготавливается из полиэтилена низкой или высокой плотности, или из их смеси с добавлением красителей. Также выпускаются с ручками (аналог пакета-майки) или с лентами для затягивания.
Полиэтиленовые пакеты, часто выпускаются с изображением логотипа заказавшей их выпуск организации (например: магазина), символа какого-либо события (например: праздника, фестиваля и т. д.) и другими изображениями.

Виды пакетов по материалу изготовления:

пакеты из ПНД;
пакеты из ПВД.

Упаковка — предметы, материалы и устройства, использующиеся для обеспечения сохранности товаров и сырья во время перемещения, хранения и использования (тара); также сам процесс и комплекс мероприятий по подготовке предметов к таковому.
скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева