Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Что такое SEO-копирайтинг?

SEO-специалист SEO company — компания специалист, выполняющая поисковую оптимизацию (внутреннюю и внешнюю) и обработку полученных статистических данных, целью которых является повышения позиций сайта в списке страниц, найденных поисковыми системами по конкретным запросам пользователей.

Ценность для компании
Снижение затрат на рекламу, за счет увеличения органического трафика поисковой системы

Придание сайту привлекательного вида для поисковых систем

Вывод ключевых слов на первую страницу выдачи поиска (Google, Yandex)

История
В 1997–1999 годы, в период зарождения поисковых машин, технология обмена ссылками считалась одним из способов привлечения посетителей на сайт. SEO-специалисты занимались тем, что добавляли сайты в поисковики. Однако, со временем количество обменных ссылок стало таким большим, что на сайтах начали появляться каталоги таких ссылок. Это привело к тому, что трафик из таких каталогов резко упал. Поскольку при работе с поисковой системой пользователи ищут сайты, содержащие запрашиваемую информацию, но никто не станет искать ссылки. Поэтому посещаемость каталогов ссылок и, следовательно, переходы посетителей по ним стала стремиться к нулю. Единственной целью размещения ссылок в таких каталогах стало повышение позиций сайта в списке страниц, найденных поисковыми системами.

Один из внешних факторов ранжирования сайтов — это ссылки на сайт. Однако, поскольку вебмастера и сео специалисты начали манипулировать этим фактором, в следствии чего, ссылки, часто не несли полезной информации, поисковые системы понизили их значимость и ввели в действие алгоритмы, для отсева естественных ссылок от покупных. Снижение эффективности обменных и каталожных ссылок привело к возникновению нового способа продвижения сайтов — написание и публикация статей. Это в свою очередь породило новые профессии, как профессии SEO-специалист на SEO-оптимизатора, SEO-копирайтера и SEO-рерайтера.

Реферал- Реферал — участник партнёрской программы, зарегистрировавшийся по рекомендации другого участника. Такая схема маркетинга широко распространена в интернете и предполагает регистрацию на сайтах, предоставляющих некие услуги

Уникальный текст — текст, не имеющий аналогов в других источниках.
Рерайтинг (переписывание) — текст, написанный (переписанный) своими словами на основе контента, взятого с других источников.
«Продающий» текст — специальным образом написанный рекламный текст с целью привлечения интереса читателя к предлагаемому товару или услуге с последующим желанием приобрести товар или воспользоваться услугой.
Семантическое ядро сайта — список слов или словосочетаний, наиболее полно и точно описывающих содержание сайта. Такие слова или словосочетания называются поисковыми запросами. По ним осуществляется продвижение сайта.
Правильное HTML-форматирование — форматирование с применением HTML для влияния на внутренние факторы ранжирования.
Ранжирование — процесс сортировки найденных поисковыми системами страниц таким образом, чтобы в начале списка результатов оказались ссылки на страницы, наиболее соответствующие (релевантные) поисковому запросу.
Релевантность — семантическое соответствие поискового запроса и поискового образа документа. Основные задачи SEO специалиста.
скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева