Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Как купить квартиру и обойтись без посредников

Квартира — один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома.

Есть несколько классификаций что-бы купить квартиру в бресте. Отдельные виды квартир:

студии. Это небольшие квартиры, которые, как правило, состоят из одной комнаты, совмещённой с кухней, и санузла.
загородные квартиры — как правило, квартиры в таун-хаусах

коммунальная квартира — характерный вид квартир, в которых проживало две или более семей. Как правило, в таких квартирах находились только одна кухня и один санузел. Ныне многие коммуналки ликвидированы.

Апартамент — комната или отдельное помещение в доме (квартира). В словаре Ушакова понятие «апартамент» — комната, преимущественно большая, покой.

В Европе апартаментами принято называть помещение, включающее одну и более комнат для аренды или покупки.

На рынке недвижимости и гостиничных услуг для зданий с апартаментами закрепилось название апартамент-отель (апарт-отель). Апартамент-отель — комплекс номеров квартирного типа с возможностью аренды и полным набором гостиничных услуг. Обычно апартамент оборудован кухней и ванной комнатой.

Кухня — помещение для приготовления пищи. Слово «кухня» восходит к немецкому слову Küche.

Кухня в современных жилищах, как правило, совмещена со столовой. Характеризуется наличием мест для хранения продуктов и кухонных принадлежностей (шкафы, для хранения продуктов при пониженной температуре — холодильник); также мест для первичной, последующих обработок (мойка, столы) и термообработки продуктов (кухонная плита, духовка, СВЧ-печь), мест для сервировки и остывания готовых блюд.

Коридор — длинный проход внутри здания или жилого помещения, соединяющий комнаты на одном этаже.

Коридоры, наряду с комнатами, которые они соединяют и лестницами, служащими для перехода между этажами, являются основными элементами из которых складывается внутренняя планировка здания.

В самой распространённой планировке квартир доходных домов XIX века, ставших в то время основным видом городского жилья, коридор связывал все жилые и нежилые комнаты, хотя попасть из прихожей в кабинет или гостиную (за которой анфиладой и располагались жилые комнаты) можно было и напрямую.

Коридоры, куда выходят двери номеров становятся основной планировкой гостиницы. Согласно словарю Даля с коридорами гостиниц была связана должность коридорного — наблюдавшего за номерами служителя.

Комната — помещение разного целевого назначения, часть пространства внутри жилого здания, ограниченное внутренними стенами от других помещений и проходов, как правило оборудованное входной дверью и окнами.

Не считаются комнатами помещения, которые не предназначены для проживания (чулан, гараж, прихожая, лифтовая шахта и тому подобное).


скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева