Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Расцветка медицинской спецодежды

Медицинская одежда, халаты медицинские — это профессиональная одежда врачей и студентов медицинских учебных заведений. Традиционной одеждой врачей считается белый халат. К медицинской одежде предъявляются особые требования, которым она должна соответствовать: она должна быть кровоотталкивающей, эргономичной, антистатической и легко дезинфицироваться. Красота врачей в белом халате.

Ткани, используемые для пошива медицинской одежды
Медицинские халаты традиционно шили из хлопка, но сейчас используются более современные материалы — смесовые ткани из волокон полиэфира и хлопка. Халаты из натуральной ткани — хлопка — создают ощущение комфорта, не парят, но сильно мнутся. Медицинские изделия из смесовых тканей приятны в носке, «дышат» (пропускают воздух), легко стираются, не теряя при этом внешнего вида и качества, за ними легко ухаживать. Медицинские халаты и костюмы из смесовых тканей с повышенным содержанием хлопка очень гигиеничны. Изделия из бязи являются более дешевым вариантом, чем из хлопка и смесовых тканей. Они также «дышат», очень легкие, отличаются дешевизной, но за ними труднее ухаживать и они быстрее изнашиваются.

Мода
Мода не обошла стороной медодежду, дизайнеры создают целые линии медицинской одежды, которая выглядит стильно и представительно. Существует огромное разнообразие фасонов медицинской одежды различных цветов и форм. Вариантов одних только медицинских халатов множество — с завязочками, шлицами, на кнопках или пуговицах, с различными воротничками. Кроме халатов, существует широкий выбор медицинских брючных костюмов различных цветов.

Например, американская компания Cherokee Uniforms учитывая мировые тенденции моды, создает большое разнообразие эксклюзивных дизайнов – от цветочных и геометрических до нестандартных рисунков ткани в виде самолетов, мороженого, медвежат и т.д. Компания сотрудничает с художниками и дизайнерами, чтобы предложить покупателям неповторимые авторские принты.

Специальная одежда — это средство индивидуальной защиты, одежда (костюм, комбинезон, халат, нательное бельё, фартуки, нарукавники и др.), предназначенное для защиты от вредных и опасных факторов для здоровья сотрудника на рабочем месте. В некоторых случаях, специальная одежда может рассматриваться работодателями как средство коммуникации с конечными потребителями и частными инвесторами, через атрибуцию элементами корпоративного стиля.

Наиболее массово для обычной спецодежды используются ткани саржевого переплетения, хлопкового или смешанного с полиэфирным волокном состава, плотностью 210-250 гр. м. кв. Ткань общего назначения по терминологии Российской системы стандртов безопасности труда называется "для защиты от общепроизводственных загрязнений".

Для пошива лёгкой спецодежды для сферы услуг (сорочки, столовые фартуки, халаты) используются более лёгкие сорочечные ткани полотняного переплетения исто хлопкового или смешанного с полиэфирным волокном состава, плотностью 120-150 гр. м. кв, такие как бязь.
скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева