Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Триплекс: новые возможности для стекол

Светопрозрачный фасад, безрамное остекление фасадов технология — светопрозрачная конструкция фасада. В этом случае фасадом здания служит ограждающая конструкция из системных профилей с заполнением из стеклопакетов из различного архитектурного и строительного стекла. Системные профили могут быть выполнены из алюминиевых сплавов, стеклокомпозита и стали. Поливинилхлоридные профили для фасадов использоваться не могут в силу свойств материала.

Используются для поступления естественного света и придания зданиям и сооружениям архитектурной выразительности и красоты. Существуют несколько видов конструкций: стоечно-ригельная, кассетная, модульная или секционная, смешанная. В зависимости от способа крепления и внешнего вида панелей конструкции могут быть: структурными, полуструктурными, с внешними крепёжными планками, спайдерное (безрамное) остекление.

Фасадная система — система облицовки фасадов и кровли зданий, предназначенная для защиты поверхностей от внешнего воздействия. Применяется при строительстве новых зданий и для реконструкции старых. Главный принцип работы фасадных систем заключается в непрерывной естественной свободной циркуляции воздуха (вентиляции), которая обеспечивает длительный срок службы необходимым элементам и поверхностям. За счет непрерывной вентиляции поверхностей монтаж фасадных систем может проводиться в любое время вне зависимости от исходного качества и наличия влаги на исходных поверхностях.

Устройство фасадных систем
Фасадные системы состоят из алюминиевого или стального каркаса (профиля), закрепленного при помощи крепежных кронштейнов, утеплителя и облицовочного материала.Сегодня в фасадном остеклении специалисты выделяют три базовые технологии, которые различаются особенностями конструкции и технологией возведения - стоечно-ригельная, модульная и спайдерная.

Элементы заполнения конструкций фасадных систем могут быть светопрозрачными (стеклопакет, многослойное стекло) и непрозрачными (композитные материалы, матированное стекло и др.). Возможности для архитектурных идей могут реализоваться за счет применения стекол разного цвета, плоских или гнутых стекол, различного расположения листов стекла и т.д. Стоечно-ригельные системы остекления относятся к наиболее распространенной группе фасадных систем наряду с модульной и спайдерной. Несущие элементы конструкции стоечно-ригельного фасада - вертикальные и горизонтальные профили (стойки и ригели).

Профиль фасадных систем
Наличие профиля обеспечивает воздушный зазор между стенами и декоративными панелями фасадных систем, что создает естественную циркуляцию воздуха и не позволяет скапливаться влаге. Алюминиевые профили фасадных систем отличаются облегченным весом, что делает нагрузку на фундамент меньше. Стальной профиль для фасадных систем в зависимости от требуемого срока службы и степени агрессивности окружающей среды бывает трех видов:

Изготовленный из оцинкованной стали.
Изготовленный из оцинкованной стали с порошковой окраской.
Изготовленный из оцинкованной стали (нержавеющей).

скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева