Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Неисправности посудомоечных машин

Посудомоечная машина — электромеханическая установка для автоматической мойки посуды. Применяется как в заведениях общественного питания, так и в домашних условиях, после ремонта посудомоечных машин в полтаве подключается к электричеству, водопроводу и канализации.

Принцип мойки
Подготовка. Посуда укладывается в корзины и лотки, предназначенные для посуды разных типов. Выбирается программа мойки. В специальные контейнеры загружается (порошкообразное или таблетированное) моющее средство, либо подаётся концентрированная жидкость для мытья, предназначенная специально для посудомоечных машин.

Замачивание. Как и при ручной мойке для удаления присохших или пригоревших фрагментов пищи хорошо подходит замачивание. Посуда сбрызгивается холодной водой с малым количеством (или без) моющего средства и оставляется на некоторое время. Впоследствии, при мойке, отмокшие остатки удаляются гораздо легче.

Мойка. Процесс протекает следующим образом: вода требуемой температуры (в зависимости от выбранной программы мойки) с моющим средством под давлением тонкими струйками разбрызгивается вращающимися распылителями на посуду как снизу, так (в зависимости от модели) и сверху, смывая остатки пищи и жир.

Полоскание. По окончании процедуры мойки происходит несколько циклов полоскания чистой водой с добавлением ополаскивателя, благодаря которому на посуде после высыхания не остаётся следов от высохших капель воды.

Сушка. Затем, если машина обладает функцией сушки, посуда высушивается. Происходит это либо с помощью потока горячего воздуха (встречается реже), либо способом конденсации влаги. Последний способ реализован следующим образом. При последнем полоскании посуды происходит нагрев воды (и, как следствие, самой посуды). Затем вода удаляется, а стенки машины, которые остывают быстрее посуды, конденсируют на своих внутренних поверхностях испаряющуюся с горячей посуды влагу. Последняя стекает по стенкам в общий слив.

Достоинства
Поскольку человек не прикасается к посуде во время мойки, для неё могут быть использованы очень сильные моющие средства, которые при ручной мойке опасны для кожи.
По той же причине возможна мойка и полоскание посуды при высокой температуре воды (≈55—65 °C)
Расход воды ниже относительно ручной мойки (9 — 20 литров против 60 литров для 12 комплектов посуды). Экономия достигается за счет многократного использования одной и той же воды на каждом этапе мойки.
Не требуется обязательного наличия горячего водоснабжения.
Не требуется широкого ассортимента моющих и абразивных средств, губок, щеток и тому подобное. Достаточно специальной соли для смягчения воды и одного типа моющего средства.
Роль человека в мытье посуды сводится к загрузке в машину грязной посуды и разгрузке чистой. Сам процесс не требует участия или наблюдения и может происходить в любое время.

скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева