Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Лечение наркомании

Лечение наркомании — методы, направленные на избавление наркозависимого от физической и психологической тяги к наркотикам, а также на уменьшение принимаемых наркоманом доз. В идеале при лечение наркомании в новосибирске наркологи стремятся достичь полного и пожизненного отказа пациента от приема наркотиков.

К основным принципам лечения наркомании относят:

добровольность лечения (необходимо осознанное согласие пациента на лечение);
максимальную индивидуализацию лечения (в зависимости от клинических особенностей и конституционально-личностных особенностей конкретного больного);
комплексный подход к лечению (оно должно включать медикаментозную, психотерапевтическую и социальную составляющие);
осознанный отказ пациента от употребления психоактивного вещества.
Единого четко расписанного метода лечения наркомании на данный момент не существует. Вместе с тем, общепризнанно, что эффективное лечение должно проводиться по единой схеме: сначала наркомана избавляют от физической зависимости, а после проводят курс психотерапевтической реабилитации и поддержки, закрепляя в сознании пациента мысль, что без наркотиков он будет счастлив. Впрочем, зачастую, частные медицинские центры пренебрегают второй стадией лечения, проводя лишь детоксикацию организма. В большинстве случаев после такого половинчатого лечения человек вновь начинает принимать наркотики.

Комплексная ибогаин-терапия (КИТ)
Ибогаин - алкалоид, содержащийся в корнях растения Ибога. Экстракт ибоги использовался на протяжении тысячелетий в народной медицине и обрядах инициации племён Бвити. Ибогаин показал высокую эффективность в лечении психологических расстройств и зависимостей от алкоголя, кокаина, героина, метамфетамина и других наркотических веществ.

Научные исследования доктора Деборы Маш (Университет Майями, США) подтвердили терапевтическую эффективность ибогаина, при отсутствии токсичности для организма, что послужило толчком к его клиническому применению в ряде стран мира, в особенности в Мексике и Канаде, куда на лечение приезжают зависимые из США. Уникальные свойства ибогаина избавлять от зависимости одновременно на физическом и психологическом уровне широко обсуждаются в научной литературе, как прорыв в сфере лечения наркомании.

Требования к лечению Ибогаином включают анализы (как правило ЭКГ, функцию печени и почек) для выявления противопоказаний. Эффективное и безопасное применение Ибогаина требует соблюдения медицинских параметров дозировки и врачебного наблюдения. Неправильное применение препарата может привести к летальному исходу. Терапевтическая сессия продолжается до 36 часов. В ходе терапии, происходит избавление от физической тяги к наркотикам, полностью снимается абстинентный синдром. Одновременно происходит высвобождение из подсознания воспоминаний о психологических причинах, которые привели к наркомании, происходит переосмысление ценностей и формирование мотивации на жизнь без вредных привычек.

Научные исследования и клиническая практика показали, что долгосрочная эффективность лечения ибогаином зависит от своевременного проведения курса восстановительной терапии, предпочтительно сразу после завершения детоксикации.
скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева