Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Модные мужские спортивные костюмы

Спортивная одежда - разрабатываемая с учётом эргономики, условий низких температур и других неблагоприятных воздействий, необходимости защиты спортсмена от травм - купить спортивные костюмы.

Введение в моду спортивной экипировки было обусловлено возрастающим вниманием к здоровью и фитнесу в конце XIX и начале XX веков и закреплено популярностью туризма и путешествий. В 1920-е годы, ломая стереотипы повседневной жизни, женщины с удовольствием облачались в пляжные пижамы. Вначале их надевали поверх купальников, и лишь затем эта разновидность одежды превратилась в предмет сугубо домашнего использования. Со временем широкие неформальные брюки, в которых расхаживали по дому. создали предпосылки для интеграции спортивной одежды в модный гардероб. Та же тенденция предшествовала появлению удобного боди.

Велосипедная майка (другое название — джерси) — специальная майка для велогонщиков. Профессиональная велосипедная майка значительно отличается от обычных маек. Велосипедная майка сделана специально с расчётом на то, что велогонщик во время езды находится в согнутом положении. Карманы на майке находятся сзади, что не доставлят неудобств гонщику. На майке есть молния, на случай если велогонщику станет жарко и он мог бы её расстегнуть.

В профессиональном шоссейном велоспорте у каждой команды свой дизайн маек с различными спонсорскими наклейками.

Комбинезон — предмет верхней одежды, представляющий собою соединение верхней части одежды и брюк.

Долгое время считался исключительно рабочей одеждой. Удобный, со множеством карманов, он не стеснял движений, собирал воедино костюм. Даже в своем рабочем варианте комбинезон имеет разные фасоны. Верхняя его часть может быть более или менее открытой. Форма комбинезона зависит от направления моды — он легко воспринимает все новые веяния.

Поло — предмет одежды, имеющий короткую застёжку со стояче-отложным воротником и короткими рукавами. Изготавливается из эластичной хлопчатобумажной ткани пике (трикотажного полотна). Является повседневной бытовой для отдыха и спортивной одеждой, например, для игры в теннис или гольф. В некоторых странах с жарким климатом рубашка поло получила распространение в качестве офисной одежды.
Поло имеет много общего с футболкой: трикотажный материал изготовления, короткие рукава, ношение навыпуск, и отличается от неё наличием воротника и застёжки.

Компрессионная спортивная одежда — одежда спортсменов, сделанная из специализированных эластичных материалов, облегающих тело. Такая одежда поддерживает мышцы, усиливает движения спортсмена, сохраняя и возвращая энергию при растяжении и сокращении мышц во время физической активности.

Комплект компрессионной одежды обеспечивает спортсмену немного большую выносливость, силу, эффективность в расходе энергии. Компрессионная одежда плотно прилегает к телу и позволяет лучше чувствовать каждое движение, а это означает более чёткий контроль ситуации.

Преимущества:

максимизирует силу движений;
минимизирует усталость, позволяет быстро восстанавливаться после самой интенсивной тренировки;
уменьшает напряжение мышц и сводит к минимуму риск возникновения судорог.
Однако, компрессионная одежда снижая и беря на себя часть спортивных нагрузок со спортсмена, тем самым снижает показатели физической подготовки мышц и всего тела спортсмена.


скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева