Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Купить портмоне

Кошелёк, кошелек мужской кожаный купить — небольшой полый или плоский предмет (изначально мешочек), чаще всего из кожи или ткани, предназначенный для ношения денег.

Разновидности
Собственно кошелёк. Небольшая сумочка с металлическими или пластиковыми застёжками, с одним или двумя отделениями для бумажных денег и монет. Носится в кармане, портфеле, сумке.
Бумажник для нагрудного кармана. Портмоне довольно большого размера, в котором носят банкноты не сгибая. Имеет несколько отделений для купюр и кармашки для пластиковых карт. Носить его следует во внутреннем нагрудном кармане пиджака либо в портфеле. Предпочтителен для людей, носящих одежду классического стиля.
Бумажник двойного сложения. Стандартный, очень популярный вид бумажника, в котором купюры сложены пополам. Состоит из нескольких отделений для банкнот и пластиковых карт. Иногда имеется дополнительное отделение для монет. Подходит для ношения как с классической одеждой, так и с одеждой стиля casual.
Бумажник тройного сложения. Бумажник с 2-мя сгибами. Не предназначен для ношения большого количества купюр, так как сильно деформируется при наличии таковых. Отделения для пластиковых карт имеют вертикальную компоновку.
Монетница — отдельный кошелёк или отделение кошелька для монет.

Зажим для денег — это аксессуар, предназначенный для хранения и ношения бумажных денег. Зажим для денег используется как альтернатива кошельку или бумажнику, традиционно является мужским аксессуаром.

Первые зажимы для денег появились в 50-х — 60-х годах ХХ века. Считалось, что зажим для денег говорит о финансовом благополучии его владельца, а также о его высоком социальном статусе. На сегодняшний день зажим для денег считается престижным аксессуаром, часто используется для подарков или рекламных презентов. Однако, в Западной и Центральной Европе, где открыто носить деньги считается неприличным, распространения не получил.

Разновидности
Зажимы для денег классифицируют обычно по двум признакам:

в зависимости от материала, из которого сделан зажим;
по форме.
В зависимости от материала, из которого изготовлен зажим, они делятся на металлические и кожаные. Металлические зажимы могут изготавливаться из золота, серебра, платины, ювелирного алюминия, родия, палладия, высокоэластичной стали. При изготовлении зажима часто сочетают два-три разных материала. Для украшения на металлические зажимы наносятся разнообразные гравировки, тиснения, инкрустация драгоценными или полудрагоценными камнями. Металлические зажимы, как правило, представляют собой клипсу или прищепку. По форме металлические зажимы достаточно разнообразны: они могут варьироваться от классических прямоугольных клипс до прищепок в виде различных знаков и символов (например, знак доллара, символы знаков Зодиака, эмблемы марок автомобилей, оружия).

Кожаные зажимы для денег изготавливаются в виде небольшой книжки, по форме напоминающей бумажник, в которой имеется специальный держатель, фиксирующий денежные купюры. Кожаные зажимы обычно имеют отделение для визиток и кредитных карт. Также в качестве зажима для денег часто используется карманный нож небольшого размера, называемый маниклипом.

скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева