Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Основные виды элитной бижутерии

Бижутерия — украшения из недорогих материалов. В производстве используются разнообразные металлы и сплавы, разные сорта прозрачного и цветного стекла, пластмассы, керамики и др. По внешнему виду бижутерия может быть очень похожа на «настоящие» ювелирные изделия, но её стоимость гораздо ниже.

Первоначально модные украшения делались из недорогих, имитирующих драгоценные, камней, таких как стразы или органическое стекло. В современной бижутерии применяется широкий ряд материалов. Высококачественные кристаллы, фианиты имитируют бриллианты, некоторые полудрагоценные камни используются вместо драгоценных камней. С помощью позолоты, серебрения имитируются драгоценные металлы. Дешевые украшения могут содержать пьютер, никель и свинец.

Бижутерия может включать детали из пластика, кожи или дерева. В изделии могут быть использованы различные бусины и бисер.

Галантерея — торговый термин, обозначающий группу товаров, представляющих предметы туалета и личного обихода (галстуки, перчатки, шарфы, сумки и др.).

Галантерейные товары объединяют широкую номенклатуру промышленных товаров массового потребления, в основном небольших размеров. В эту группу входят изделия, изготовленные различными технологическими способами из разнообразных материалов и используемые для туалета, украшения, домашнего обихода и др.

Группы галантереи
Галантерейные товары в зависимости от исходного материала подразделяют на следующие группы: галантерея текстильная, из пластмасс и других поделочных, исторических и экономичных материалов, кожаная (сумки, ремни, кошельки и т. д.), щётки и зеркала.

Украшение — явление, предмет или результат действия, воспринимаемые человеком или социумом в качестве гармоничного дополнения к чему-либо или кому-либо с эстетической целью.

Украшение являясь, наряду с искусством, абсолютно субъективной формой деятельности, имеет при этом вторичный характер по отношению к предмету его приложения. Кроме эстетической, может преследовать иные цели: передачи информации, привлечения внимания, маскировки дефектов, введения в заблуждение, провоцирования, самоутверждения, внутренних поисков, социального протеста, вплоть до полной потери гармонической, дополняющей и целевой составляющих.
Присуще только человеку, не отмечено у животных, то есть является продуктом высшей нервной деятельности (разума).

Украшение (действие) — декорирование, отделка; дополнение или изменение формы, фактуры, цвета; обрамление украшаемого объекта. В обиходе используются термины Украшательство, Приукрашивание, Лакировка, несущие негативный оттенок в оценке конкретного Украшения.

скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева