Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Правила выбора полок

Полочный стеллаж — это популярная металлическая конструкция, которая используется для хранения различных грузов на полках.

Используют полочные стеллажи практически везде: малые и большие склады, магазины, супермаркеты, гипермаркеты, архивы, библиотека, СТО, базы оптовой и розничной торговли.

Стеллажи полочного типа бывают разного размера и предназначены для хранения продукции разных габаритов и веса. Обслуживаются такие стеллажи вручную, при этом обеспечивается легкий доступ к любому товару и в любое время. Грузы хранятся на полках в ящиках, коробках или насыпью.

Конструкция металлических полочных стеллажей простая. Они собираются из рам, траверс, перемычек, металлических полок. Все элементы стеллажа соединены между собой анкерными болтами. Материалом для полок служит ДСП, оцинкованная сталь, сталь с полимерным покрытием или сетка.

Полочные стеллажи широко используются на складах, однако наибольшую популярность они приобрели в торговле. В крупных супермаркетах, например, используют комбинированные стеллажи с возможностью полочного и поддонного хранения. На верхних ярусах товар хранится на поддонах, в то время как нижние ярусы оформлены в виде полок, где выставлены товары для покупателей.

Стелла́ж — оборудование для хранения предметов, состоящее из многоярусных настилов (полок), закрепленных на стойках или боковых стенках, либо состоящее из закреплённых на стойках консолей (консольные стеллажи).

В мебели стеллаж относится к корпусной мебели для хранения предметов различного назначения.

Стеллажи минимизируют занимаемую площадь и делают удобным доступ к хранимым на них предметам.

Условно стеллажи подразделяются в зависимости от места использования на:

Архивные стеллажи — используются для долговременного хранения документов в специально оборудованных для этого помещениях.
Офисные стеллажи — используются для хранения различных мелкомасштабных предметов, коробок, документов, обычно хранимых в непосредственной близости от рабочего места.
Выставочные стеллажи — включают в себя витрины, витражи, стеллажи, применяемые в торговле, музеях, выставках и т. д.
Складские стеллажи — применяются для хранения любых грузов и в зависимости от их веса и габаритов имеют разную конструкцию.
Бытовые стеллажи — конструкции применяемые для хранения различных предметов в квартире, на даче, дома, в гараже.
а также по типу устройства:

Универсальные стеллажи — полочные стеллажи, которые применяются как складские, архивные, офисные и передвижные стеллажи.
Передвижные стеллажи — предназначены для организации или переоснащения архивных помещений.
Грузовые стеллажи — используются для хранения грузов на стандартных поддонах, в контейнерах различных модификаций и размеров, а также на металлических сетчатых и фанерных настилах.
Консольные стеллажи — применяются для хранения длинномерных грузов (доски, профили, трубы, уголок, брус и др.)
Автоматизированные склады — подходят для хранения широкой номенклатуры товаров, контроля продукции, её идентификации и транспортировки.

скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева