Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Услуги юриста по вопросам

Преимущества услуги персонального правоведа. Как найти юриста, который будет иметь соответствующую квалификацию и достаточно большой опыт работы в этой сфере.
 
Правовая наука, юриспруденция — это комплексная наука, изучающая свойства государства и права; совокупность правовых знаний; практическая деятельность юристов и систему их подготовки.

Таким образом под юриспруденцией понимают несколько взаимосвязанных понятий:

Науку о государстве и праве, изучающую результаты правового регулирования и выдвигающую правовые идеи о возможности внесения прогрессивных изменений в механизм и способы регулирования общества.
Совокупность знаний о государстве, управлении, праве, наличие которых даёт основание для профессионального занятия юридической деятельностью.
Практическое применение юридических знаний, деятельность юристов.
Правовые науки, юридические науки — общественные науки, изучающие право, правовую систему как систему социальных норм, правотворческую и правоприменительную деятельность.

Теоретические и философские правовые науки — юриспруденция, история государства и права (история права), теория государства и права, история правовых учений.
Правовые (юридические) науки по отраслям права: наука гражданского права, наука уголовного права и др.
Прикладные правовые науки — криминалистика, криминология, судебная медицина, судебная психиатрия, юридическая психология и др.

Адвокаты в малых городах и поселках, возможно, еще обладают старомодной общей практикой, но большинство городских адвокатов стремятся к узкоспециализированности в связи с подавляющей сложностью права. Таким образом, небольшие фирмы в городах специализируются на практике только одного своего рода закона (например, трудовое право, антимонопольное законодательство, интеллектуальная собственность, или законодательство о связи) и поэтому называются юридическими бутиками.

Юридические фирмы могут осуществлять свою деятельность в различных организационно-правовых формах, которые определяются законодательством страны, на территории которой создается соответствующая фирма.

Например, существуют юридические фирмы, созданные в форме товариществ, обществ с ограниченной ответственностью, акционерных обществ.

В законодательстве отдельных стран могут быть предусмотрены специальные организационно-правовые формы для осуществления деятельности организаций, оказывающих квалифицированную юридическую помощь. Такие организации тоже могут быть отнесены к категории «юридическая фирма».

Юридические фирмы сильнейшим образом варьируют в размерах. Почти во всех странах значительное большинство составляют маленькие фирмы, организованные одним юристом, практикующим самостоятельно.

Маленькие фирмы, как правило, специализируются на каком-нибудь определенном направлении (патентное, трудовое, налоговое, уголовное право и т. д.). Более крупные фирмы диверсифицируют клиентскую базу и предлагают широкий круг услуг, организуя несколько отделов, специализирующихся на разных направлениях юридической деятельности. В таких фирмах, как правило, отдельно существуют судебные и консультативные отделы. Консультативные отделы консультируют, составляют контракты, анализируют правовые аспекты коммерческой деятельности, тогда как «судебники» представляют интересы клиентов в судах, отвечают за судебную документацию и обеспечение доказательной базы и т. д.
скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева