Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Футболки с уникальными надписями

Футболка — предмет одежды, обычно не имеющий пуговиц, воротника и карманов, с короткими рукавами, закрывающий туловище.

Футболки бывают мужские, женские и детские, и те, и другие, и третьи шьются различных форм и моделей. Футболка надевается через голову. Её рукава обычно доходят до середины плеча.

Футболка — предмет гардероба, изначально относившийся к нижнему белью, однако впоследствии стал использоваться и в качестве верхней одежды.

История футболки началась в середине сороковых годов двадцатого века, когда во время Второй Мировой Войны футболка появилась как самостоятельная часть гардероба. Популяризация футболки окончательно произошла в 1951 году, с выходом на экраны именитой кинодрамы «Трамвай „Желание"», где главный герой в исполнении Марлона Брандо появляется в ней практически в каждом кадре.

В технологии пошива футболок основную роль играет умение работать с трикотажным полотном: правильно выкраивать изделия (продольно), втачивать рукава, следя за отсутствием складок на пройме, использовать нитки, позволяющие изделию тянуться.

Для пошива футболок, как и для толстовок, используются 3 типа швейных машин: оверлок (для стачивания плечевых и боковых швов), плоскошовная машина (для обработки подгибов и горловины) и одноигольная машина (при мелкой обработке горловины).

Для получения футболок готовых изделий с различными логотипами и дизайнами в промышленности используются следующие виды нанесения:

по хлопчатобумажным и синтетическим тканям:
шелкография;
вышивка, а также аппликация (нашивки, цифры и т. д.);
термопечать.
прямая печать (текстильный принтер)
по синтетическим тканям светлого цвета:
сублимационная печать.

Из-за своей распространённости футболки часто используются для маркетинговых целей. Они хорошо подходят для печати на них изображений, в частности, логотипов компаний, слоганов.

Компрессионная спортивная одежда — одежда спортсменов, сделанная из специализированных эластичных материалов, облегающих тело. Такая одежда поддерживает мышцы, усиливает движения спортсмена, сохраняя и возвращая энергию при растяжении и сокращении мышц во время физической активности.

Комплект компрессионной одежды (тайтсы, майка, нижнее бельё и носки или чулки) обеспечивает спортсмену немного большую выносливость, силу, эффективность в расходе энергии.Компрессионная одежда плотно прилегает к телу и позволяет лучше чувствовать каждое движение, а это означает более чёткий контроль ситуации.

скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева