Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Особенности летней, зимней и демисезонной одежды для подростков

Особенности летней, зимней и демисезонной одежды для подростков - какие наряды наиболее практичны и удобны, критерии выбора.

История одежды (одежда гипюр) - с древнейших времен до наших дней является как бы зеркалом, в котором отражается вся история человечества. Каждая страна, каждый народ в отдельные периоды своего развития налагают свой отпечаток, свои специфические черты на одежду людей. История моды почти так же стара, как и история костюма. С того момента, когда человек открыл значение одежды как средства защиты от неблагоприятных воздействий природы, оставалось немного до тех пор, пока он не начал размышлять о её эстетической и стилизующей функции.

Одежда для повседневного ношения в общественных местах и дома. Подразделяется на:

Домашняя — Комфортная функциональная одежда для ношения в свободное время
Повседневная — Одежда для выхода из дома (на работу, в гости, на мероприятия и т. д.). Должна соответствовать ситуации для поддержания имиджа человека; в случае работы возможен дресс-код
Выходная — Одежда для торжеств, приёмов, праздников. Подчиняется дресс-коду.
Зрелищная — Различные костюмы для цирковых, театральных, киноисполнений, создающие образ актёра.
Для отдыха
Национальная
Может быть повседневной, выходной или обрядовой. Заключает в себе традиции народного костюма.

Производственная
Используется работниками промышленности, сельского хозяйства, медицинской сферы и сферы транспорта. Предохраняет человека от опасных условий и травм, защищает от пыли и грязи. Производственная одежда подразделяется на: специальную, санитарную и форменную.

Униформа
Для работников бюджетных организаций и ведомств

Спортивная одежда
Разрабатываемая с учётом эргономики, условий низких температур и других неблагоприятных воздействий, необходимости защиты спортсмена от травм.

Введение в моду спортивной экипировки было обусловлено возрастающим вниманием к здоровью и фитнесу в конце XIX и начале XX веков и закреплено популярностью туризма и путешествий. В 1920-е годы, ломая стереотипы повседневной жизни, женщины с удовольствием облачались в пляжные пижамы. Вначале их надевали поверх купальников, и лишь затем эта разновидность одежды превратилась в предмет сугубо домашнего использования. Со временем широкие неформальные брюки, в которых расхаживали по дому. создали предпосылки для интеграции спортивной одежды в модный гардероб. Та же тенденция предшествовала появлению удобного боди.

Амазонка
Зауженные спортивные штаны
Головные уборы

Текстильные, вязаные, плетёные, кожаные и меховые изделия для защиты головы от воздействия температур, дождя, солнечных лучей, пыли и другое.

По принадлежности классифицируют мужские и женские головные уборы; по возрастной категории различают детские, молодёжные и взрослые. По назначению головные уборы делят на повседневные, производственные, спортивные и форменные — повседневные отвечают функциональным, эстетическим и эргономическим требованиям; производственные головные уборы являются средством индивидуальной зашиты и должны предохранять человека от воздействия вредных производственных факторов, от загрязнения (работники производств, медработники, повары); форменные головные уборы являются частью обмундирования для людей разных родов службы (военных, милиции).


скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева