Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Все мы видели фотоальбомы наших бабушек

Все мы видели фотоальбомы наших бабушек: громоздкие «книги», забитые старыми, истёршимися фотографиями. Сейчас это уже пережиток прошлого. Конечно, есть своё очарование в перелистывании бумажных фотографий, но со временем они могут испортиться.

Фотоальбом (фотоальбом) — альбом для хранения фотографий, или книга, основную часть которой составляют фотографии.

В таком альбоме можно легко разместить все фотографии, если они будут одного формата, подходящий под формат кармашка. Есть возможность легко и многократно изменять расположение фотографий в альбоме, однако индивидуальность восприятия фотографии в данном фотоальбоме теряется.

Фотоальбомы с магнитными листами
На магнитных листах можно разместить фотографии разных форматов, а также многократно менять их расположение. Однако со временем клеевая сторона магнитного листа желтеет, царапается, покрывающая пленка топорщится, а фотографии начинают отклеиваться.

Классический фотоальбом
Фотоальбом с картонными листами и пергаментной бумагой между ними. В него можно вклеить фотографии разных форматов с помощью специального двустороннего скотча или уголков. При грамотном использовании скотча фотографии менее подвержены деформациям, связанным с перепадами температур, а также дополнительно защищены пергаментной бумагой. Картонные страницы создают индивидуальность восприятия фотографий, повышают контрастность и поддерживают объемность. При желании изменить положение фотографии в альбоме, можно легко отклеить скотч от страницы. Однако при повторном приклеивании лучше использовать новый скотч. Производители современных фотоальбомов предлагают возможность быстрой вставки фотографий в альбом. В основном такие альбомы используют для создания свадебных фотоальбомов, для этого выбирают обложки свадебных тематик.

Фотокнига

Фотокнига — это книга на определенную тему, объединенная оригинальным дизайном, каждая страница которой представляет собой отпечаток, соединяющий обработанные фотографии, комментарии к ним и художественные элементы. Фотокниги не продаются в магазинах, они изготавливаются индивидуально для каждого. Дизайн фотокниги можно заказать у профессионалов, а можно выполнить самим с помощью специальной программы.

скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности.

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева