Кабинеты адвоката находятся в Оболонском, Соломенском и Святошинском районах

 

Поговорим о черепице

Битумная черепица (также употребляют термины «мягкая», «гибкая» черепица) — кровельный материал на основе стеклохолста, модифицированного битума и каменной посыпки (гранулята). Битумная черепица принадлежит к классу материалов, объединенных понятием «мягкая кровля».


Вид крыши, перекрытой битумной черепицей
Эти материалы имеют практически нулевое водопоглощение, что исключает коррозию и гниение. Основным достоинством битумной черепицы является то, что её можно применять для кровель любой сложности, формы и конфигурации, вплоть до куполов и луковичных крыш. Так как битумная черепица является искусственным материалом, ей не требуется эластичность в такой степени, как рулонным материалам. Деформация материала (при старении) ограничиваются в каждой отдельной плитке, что исключает нарушение целостности всего покрытия.

Стеклохолст
Стеклохолст — это полотно, изготовленное из специальных стеклянных нитей путём сваливания с целью достижения более высокой плотности полотна. Стеклохолст не отличается высокой прочностью на разрыв, но в то же время не теряет свою эластичность и легкость. Материал широко используется в строительстве и производстве строительных материалов.

Битум
В качестве основного материала для битумной черепицы применяется природный битум, обогащенный кислородом.

Многие производители имеют в своей продуктовой линейке битумную черепицу на основе СБС-модифицированного битума. Этот вид модифицированного битума ещё называется «резинобитум», основанный на полимерной добавки (искусственного каучука) для битумной черепицы позволяет добиться высокой морозоустойчивости и сверх эластичности.

Битумная черепица из СБС-модифицированного битума отличается высокой устойчивостью к высоким и низким температурам, ультрафиолетовым лучам и длительным сроком службы.

Американская индустрия композитных кровельных материалов появилась между 1840 и 1880 годах. Это были пропитанные битумом полотна, которые очень отдаленно напоминали современный рулонный рубероид. Переход от рулонной кровли к нарезной черепице началась с 1903 г., хотя прототип гибкой черепицы в виде пропитанного с двух сторон битумом картон появился ещё в 1893 г. Прошло 10 лет, пока американец Генри М. Рейнольдс из компании «Гранд Рапидз», впервые попробовал нарезать рулонный материал на отдельные ровные куски (гонты). Первые формы нарезки ограничились прямоугольной и шестигранной формами.

Интересным фактом является, что «черепицей» битумные элементы назвали в Европе. В США и Канаде листы принято именовать гонтами или шингласами — по аналогии с кровельными дощечками (дранкой).

скачать dle 12.0
Метки:

 

 

 

Время работы:
Пн-Пт, с 9-00 до 19-00, в выходные по договоренности. Контакты. Схема проезда. Форма обратной связи.

 

Телеканал Інтер - Комментар адвоката Вадима Прокопенка - - СПОВІДЬ ІГРОМАНА. Стосується кожного. Ефір від 04.07.2019 Телеканал Интер - Эксперт адвокат Вадим Прокопенко - Как выбрать вкусные и качественные сосиски | ПРАВИЛА ВЫЖИВАНИЯ ВЫПУСК 25 (20.30) за 05.05.19 Телеканал ZIK - Комментар адвоката Вадима Прокопенка - Перші про головне. Ранок. (9.00) за 31.08.17 Телеканал ZIK - Комментар адвоката Вадима Прокопенка - Небезпечні вікна. Як вберегти дитину від падіння? Телеканал ZIK - Комментар адвоката Вадима Прокопенка - Маршрутки vs пасажири - як відстояти свої права у транспорті? Телеканал ZIK - Комментар адвоката Вадима Прокопенка щодо Компенсації за зламану ногу. Як відсудити гроші? 1+1 ТСН - Комментарий адвоката Вадима Прокопенка по Закону "Про Національну поліцію"

 

 

Услуги адвоката в Киеве и Киевской области Украины

Адвокат Прокопенко Вадим!
- Юридическая консультация.
- Защита прав клиента в суде.
- Определение стратегии по защите интересов.
- Споры связанные с ДТП.
- Споры по недвижимости.
- Трудовые споры.
- Семейные споры.
- Налоговые и таможенные споры.
- Защита по уголовным делам.
- Посещение подзащитного в сизо.
- Составление искового заявления, апелляции, адвокатского запроса.

 

 

         Юридические услуги

 

 

Рейтинг адвоката Вадима Прокопенко

 

  

 

 

Районы Киева

 

     Адвокат в Киеве

                           Адвокат
     Вадим Викторович Прокопенко